«Билайн» вводит нулевую тарификацию на «горячие линии» Посольства РФ в Токио

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет о введении нулевой тарификации для своих абонентов на номера «горячих линий» Посольства России в Токио, открытых в связи с землетрясением в Японии.

По информации Министерства иностранных дел РФ, связь с российскими гражданами, находящихся в наиболее пострадавших от стихийного бедствия районах, по разным причинам затруднена.

Близкие и родственники граждан, предположительно находящихся в городе Сэндай (префектура Мияги), где в настоящее время отсутствует телефонная связь, могут бесплатно позвонить с номеров «Билайн» на номера телефонов консульских сотрудников, имеющие аппарат спутниковой связи для передачи экстренной информации.

Кроме этого, с 15 по 25 марта 2011 года абонентам «Билайн» во всех регионах России будут доступны бесплатные звонки на телефоны «горячей линии» российского Посольства в Токио.

Также с 11 по 13 марта включительно для абонентов «Билайн», находящихся в Японии, была введена нулевая тарификация для звонков, SMS сообщений и data роуминга. Абонентам с предоплатной системой расчетов средства, потраченные в указанный период, будут компенсированы ориентировочно до конца марта 2011 года. Абонентам с постоплатной системой расчетов стоимость услуг роуминга за указанный период не будет включена с общий счет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus