Premium-Processing и «Альфа-Банк» объявляют о сотрудничестве

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Система обработки платежей Premium-Processing и «Альфа-Банк» объявляют о начале сотрудничества. Теперь партнеры Premium-Processing смогут принимать платежи за свои товары или услуги при помощи денежного перевода через сервис «Альфа-Клик». Комиссия с пользователей, производящих оплату, не взимается.

Прием платежей через «Альфа-Клик» доступен партнерам системы обработки платежей Premium-Processing в рамках решений Online-Pay и Offline-Pay. Осуществление перевода через интернет-банк является удобным и доступным для пользователей методом оплаты товаров. Покупатель не оплачивает комиссию за платеж, а перевод производится в течение нескольких минут. С учетом роста популярности интернет-банкинга и системы «Альфа-Клик» в частности, такой вариант осуществления платежей удачно дополнит широкий спектр методов оплаты для партнеров Premium-Processing.

Пользователи платежного сервиса Premium-Pay также могут пополнять свой счет в системе быстро и без комиссии переводом со счета в «Альфа-Банке», зайдя в личном кабинете «Альфа-Клик» в раздел «Платежи партнёрам банка» и выбрав в каталоге «Перевод в адрес “Premium-Pay”».