Группа МТС выбрала единого сигнального провайдера BICS

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» выбрал компанию Belgacom International Carrier Services (BICS) в качестве единого провайдера услуг по обмену сигнальной информацией Сигнальная информация между МТС и зарубежными операторами, в сетях которых регистрируются абоненты МТС в роуминге.

BICS предоставляет МТС доступ к собственной масштабной территориально-распределенной сети, которая охватывает все континенты и позволяет осуществлять прямой обмен сигнальным роуминговым трафиком в более чем 540 сетях мобильных операторов по всему миру. Использование BICS в качестве единого сигнального провайдера для предоставления услуг связи в международном роуминге абонентам МТС из России, Украины, Беларуси, Армении и Узбекистана позволит оператору повысить качество связи в роуминге и увеличить уровень надежности предоставления голосовых сервисов и услуг передачи данных.

BICS — совместное предприятие Belgacom, Swisscom и MTN, которое предоставляет комплексные услуги по обмену голосовым и сигнальным трафиком, а также мобильной коммерции для ведущих операторов мобильной и фиксированной связи по всему миру. Офисы BICS находятся в Брюсселе, Берне, Монако, Дубаи, Сингапуре и Нью-Йорке. Компания предоставляет операторам по всему миру сервисы, которые влияют на качество и надежность предоставления услуг абонентам операторов — партнеров компании.