«Киевстар» запускает под брендом Beeline тариф «Привет, весь мир»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Киевстар» объявляет о выходе нового тарифного предложения «Привет, весь мир», которое позволит новым абонентам воспользоваться одним из самых низких ценовых предложений на рынке Украины для звонков в Россию, страны СНГ, Европу, Северную Америку и страны Востока. Тариф «Привет, весь мир» находится в продаже отдельным стартовым пакетом.

В новом тарифном плане «Привет, весь мир» отсутствует плата за соединение, нет обязательных ежемесячных платежей и необходимости обязательных пополнений счета. Предусмотрена только плата, которая снимается при совершении первого международного звонка в течение суток в размере 1 гривны. Если в течение суток не совершается ни одного звонка за границу, плата не взимается.

Количество минут в рамках тарифного плана не ограничено. Тарифный план действует на постоянной основе.

Тарификация посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда минуты звонка. Секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.

Новое тарифное предложение «Привет, весь мир» позволит абонентам общаться с зарубежными странами по очень привлекательной цене, без ограничения, используя высокое качество сети «Киевстар».

Тарифный план «Привет, весь мир» продается отдельным стартовым пакетом. При этом абоненты Beeline, которые уже обслуживаются на условиях тарифного плана «Отдохни», могут бесплатно перейти на новый тариф «Привет, весь мир» и воспользоваться еще более выгодными тарифными преимуществами для звонков в Россию и многие другие страны мира. Для этого достаточно позвонить на номер 222 (звонки бесплатные).