Израильский оператор спутникового ТВ внедрил Cisco Videoscape

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

YES, ведущий израильский оператор многоканального спутникового телевидения, обратился к компании Cisco за помощью в разработке видеоуслуг нового поколения за счет применения технологии Cisco Videoscape™. В тесном сотрудничестве с Cisco компания YES делает еще один шаг к расширению ассортимента своих услуг и укреплению видеоинфраструктуры с помощью облачной технологии, сетевого оборудования и программного обеспечения для доставки новых видеосервисов зрительской аудитории, насчитывающей 600 тысяч человек.

Videoscape — полномасштабная ТВ-платформа для операторов, сочетающая цифровое телевидение и онлайновый видеоконтент с социальными сетями и коммуникационными приложениями.

"Чтобы обойти конкурентов на нашем остроконкурентном рынке, нужно непрерывно удовлетворять требования заказчиков с помощью инноваций и мудрых технологических решений, — говорит вице-президент компании YES, главный директор по технологиям Ицхак Эльяким (Itzhak Elyakim). — Партнерство с Cisco подтверждает намерение нашей компании быть в лидерах видеорынка и предоставлять зрителям телевизионные услуги нового поколения".