Mvote организовал SMS-голосование для фестиваля «Черная роза»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сервис SMS-голосований Mvote организовал международное голосование для музыкального фестиваля «Черная роза». Возможность приема голосов из разных стран в рамках одного SMS-голосования стала доступна всем пользователям системы в автоматическом режиме.

Международный фестиваль «Черная роза» проводится в Иванове с 2009 года и включает в себя как выступления известных исполнителей русского шансона, так и конкурс молодых и неизвестных исполнителей «Новые имена». В этом году в голосовании в рамках конкурсной программы смогли принять участие поклонники жанра из Украины, России и Белоруссии. В конкурсной программе было представлено более 60 песен, с результатами голосования можно ознакомиться на сайте организатора.

Сервис Mvote помогает самостоятельно настроить и запустить SMS-голосование за 10 минут. С недавних пор командой сервиса была реализована возможность автоматической организации международных SMS-голосований. Проведение подобных мероприятий сопряжено с определенными сложностями в обеспечении комфортного приема голосов, так как в разных странах работают разные операторы, у каждого из которых свои короткие номера и требования к организации подобных сервисов. В результате тесной работы с операторами связи команде Mvote удалось устранить все преграды для организации SMS-голосований с приемом голосов одновременно из всех доступных в рамках сервиса стран СНГ.

Компания Mvote организует SMS-голосования любой сложности с выводом статистики голосования в режиме on-line. Причем делает это «под ключ», предоставляя все необходимые технические средства. От организаторов мероприятий (конференций, конкурсов, вечеринок), в зависимости от сложности проекта, требуется лишь предоставить техническую возможность вывода результатов на экран.