Avaya совершенствует мобильное взаимодействие сотрудников

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Avaya объявила о доступности решения Avaya Flare® Communicator для планшетов iPad. Avaya Flare Communicator расширяет возможности использования Avaya Flare, до настоящего времени представленного только на Avaya Desktop Video Device, и предлагает его пользователям лидирующего на рынке потребительского устройства. Avaya Flare Communicator обеспечивает мобильным сотрудникам доступ к безопасным, унифицированным коммуникациям (UC) нового поколения с применением Wi-Fi и 3G.

Avaya Flare Communicator для планшетов iPad построен на архитектуре решения унифицированных коммуникаций Avaya Aura®, которое предоставляет интегрированные приложения для широкого спектра стационарных и мобильных устройств. Доступность Avaya Flare Communicator на Apple App Store — еще один шаг компании Avaya в сфере мобильного взаимодействия. В планах компании в этом году расширить использование решения и на других потребительских устройствах и операционных системах.

Avaya Flare Communicator предоставляет компаниям следующие возможности:
• Просмотр статуса присутствия коллег в адресной книге и простой переход к вводу сообщения (IM), совершению звонка или написанию электронного письма
• Управление двумя параллельными звонками с помощью iPad
• Многозадачность на планшете iPad во время разговора. Можно, например, проверять электронную почту, участвовать в онлайн и голосовой конференциях и обмениваться мгновенными сообщениями, использовать браузер iPad и другие офисные приложения
• Поиск по корпоративному справочнику и добавление отдельных контактов в Communicator Avaya Flare для быстрого доступа
• Безопасная связь в рамках удаленного доступа через Wi-Fi или 3G
• Сокращение расходов на мобильную связь при использовании канала передачи данных, позволяющего избежать высоких расходов на роуминг

Больше экономии с расширенными возможностями взаимодействия

Пользователи Apple App Store могут загрузить приложение Avaya Flare Communicator для планшета iPad бесплатно. Предприятия, использующие Avaya Aura 6.1 или более поздние версии, могут получить до 50 клиентских лицензий Avaya Aura на безвозмездной основе для подключения пользователей к Flare Communicator с 24 января по 30 апреля.

Клиенты, установившие у себя Avaya Aura 6.1+, могут также воспользоваться предложением Executive User Add-on, которое позволяет мобильным сотрудникам иметь неограниченный доступ ко всем их коммуникациям. В рамках данной программы пользователям предлагается сэкономить до 60-ти процентов на следующие позиции (доступны в США по обычным ценам): Avaya Aura, Avaya Aura Conferencing, Avaya Flare Experience on the Avaya Desktop Video Device, Avaya Flare Communicator for iPad и обслуживание. Предложение действительно с 6 февраля до 30 сентября.

Для предприятий, которые хотят быстро предоставлять современные мобильные возможности на прежних системах или оборудовании других поставщиков, предлагается использовать Avaya Mobile Collaboration Pack. Это мобильная услуга «под ключ», которая содержит в себе установку решений Avaya Aura, Avaya Flare Communicator for iPad и Avaya one-X® Mobile для 50 пользователей, обучение, техническую поддержку в течение года и возможность обновления подписки.

Avaya Flare Experience и ADVD недавно получили премию 2011 Product Innovation Award for Global Videoconferencing Endpoints от Frost and Sullivan.