Сибирский «МегаФон» начал продажи Samsung Galaxy Tab 7.7

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» начал продажи в своих салонах и Интернет-магазине нового планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 на базе ОС Android. Благодаря широкому набору используемых технологий и перечню потребительских свойств устройство занимает самую высокую ступень в линейке планшетов компании.

Galaxy Tab 7.7 оснащен супер-ярким дисплеем SuperAMOLED Plus диагональю 7,7 дюйма с разрешением 1280*800 точек. В настоящее время это один из немногих планшетов с подобной плотностью пикселей, что вместе с самой последней технологией AMOLED обеспечивает великолепное качество и четкость изображения. Поверхность экрана сделана из специального стекла Gorilla Glass, предотвращающего появление царапин.

Благодаря 2-ядерному процессору 1,4 ГГц и собственной графической системе Exynos планшет легко справится с воспроизведением HD-видео и 3D-играми последнего поколения. В отличие от других моделей линейки Galaxy Tab модель 7.7 стала первым планшетом, в котором встроенную память объемом 16 ГБ можно расширить благодаря слоту для карта памяти microSD.

Коммуникационные возможности Galaxy Tab 7.7 соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к современным планшетам: 3G с поддержкой HSPA+ (до 21,1 Мбит/с), Wi-Fi, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS. Наконец, размеры планшета не могли не отразиться на его массе, которая составляет всего 340 гр.

Galaxy Tab 7.7 можно приобрести в салонах «МегаФона» и в Интернет-магазине по цене 27 490 рублей.