Топ-менеджмент «МегаФона» в Кузбассе получил высшую оценку экспертов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В Кемерово состоялась официальная церемония награждения лауреатов премии «АвантПерсона», проводившаяся в рамках празднования 10-летия группы деловых изданий «Авант». «МегаФон» стал победителем в номинации «Топ-менеджер», разделив первое место с двумя другими компаниями Кузбасса.

Участниками престижной премии стали 30 представителей бизнес-сообщества региона. Победители определялись посредством интернет-голосования, а также с помощью экспертного совета. В него вошли представители законодательной и исполнительной власти Кузбасса, общественных и некоммерческих организаций, средств массовой информации. В результате подведения итогов в номинации «Топ-менеджер» победителями стали директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Вадим Севастьянов, генеральный директор ОАО «Кузбасский технопарк» Сергей Муравьев и генеральный директор строительной компании «Програнд» Евгений Мордовин.

Ежегодная премия «АвантПерсона» считается одной из самых престижных в Кузбассе. Группа изданий «Авант» была основана 10 лет назад и является одним из лидеров на рынке специализированных деловых масс-медиа. Группа включает в себя экономический еженедельник «Авант-Партнер», деловой альманах «Авант-Партнер Рейтинг» и бизнес-портал Кузбасса. В медиахолдинге работают журналисты, неоднократно получавшие награды в региональных и общероссийских профессиональных конкурсах.