Под эгидой «МегаФона» в России стартует «Auto Club Revolution»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«MegaLabs», дочерняя компания «МегаФона», займется продвижением в России инновационного игрового гоночного симулятора Auto Club Revolution.

Игровой онлайн-проект Auto Club Revolution от ведущего британского разработчика Eutechnyx совмещает в себе гоночную игру, и интерактивное сообщество поклонников автомобильной тематики. Данный продукт создан в плотном сотрудничестве с лидерами мирового автопрома. Пользователям Auto Club Revolution доступна масса автомобилей, известнейших раллийных и гоночных треков со всего мира и бесконечное множество деталей для тюнинга. Права на издание в России и странах СНГ многопользовательского автомобильного симулятора Auto Club Revolution принадлежат компании «Национальный сервисный оператор».

«Проект Auto Club Revolution — это первый шаг в развитии игрового направления «MegaLabs». Будучи дочерней компанией «МегаФона», мы заинтересованы в расширении игровой аудитории. В будущем мы нацелены на непосредственное участие в рынке мобильных игр в роли продюсера их создания и распространителя», — отметил директор по операционной деятельности «MegaLabs» Виталий Стародубов.
Даррен Джоблин (Darren Jobling), CEOO компании Eutechnyx: «Auto Club Revolution больше чем просто игра, ACR дарит незабываемый опыт — глубокое чувство причастности к автомобильным и гоночным сообществам. Чтобы в полной мере открыть возможности проекта для игроков России и СНГ, нам были нужны именно такие партнеры — мыслящие и действующие инновационно, имеющие целостное понимание регионального рынка и способные сделать ACR лидирующей сетевой гоночной игрой на этих ключевых для нас территориях».

«Мы с воодушевлением относимся к возможности выпустить на нашем рынке ACR — проект, в чем-то опережающий свое время, — говорит руководитель проекта Антон Комаров. — Пожалуй, впервые бескомпромиссные сетевые гонки включают в себя настолько проработанную социальную составляющую. Мы искренне верим, что Auto Club Revolution — это новое слово в индустрии электронных развлечений».

В данный момент Auto Club Revolution находится на стадии открытого бета-тестирования в западных странах, и тысячи игроков уже испытывают десятки лицензированных машин, трасс и деталей для апгрейда своего автопарка. Русская версия игры станет доступна всем игрокам в середине осени текущего года.