«Билайн» Бизнес стал эксклюзивным поставщиком услуг для сети кофеен «Traveler’s Сoffee» по всей России

Кофейня Traveler’s Coffee в Омске, фото tvoiomsk.ru
ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» Бизнес) сообщает о победе в тендере на эксклюзивную поставку интегрированных телекоммуникационных услуг для популярной сети кофеен «Traveler’s Coffee».

В 2012 году руководством «Traveler’s Coffee», третьей по величине сети кофеен в России, было принято решение выбрать единого оператора ряда телекоммуникационных услуг. По итогам объявленного конкурса предложение «Билайн» Бизнес было признано наиболее выгодным.

Результатом тендера стало заключение соглашения, согласно которому «Билайн» Бизнес предоставит клиенту полный пакет телекоммуникационных решений: услуги стационарной телефонии, высокоскоростной доступ в Интернет и мобильную связь. Корпоративными услугами оператора будут охвачены все филиалы «Traveler’s Coffee», включающие в себя более 60 заведений во Владивостоке, Красноярске, Томске, Новосибирске, Новокузнецке, Екатеринбурге, Орле, Калуге и Москве.

«Получать услуги мобильной связи, телефонии и Интернета от одного оператора — это способ не только сэкономить, но и значительно упростить процесс организации телекоммуникационной инфраструктуры компании на всей территории ее работы. Выгодная цена, предложенная «Билайн», стала еще одним плюсом, — комментирует Анастасия Гуткевич, директор по маркетингу сети кофеен «Traveler’s Coffee».

«Преимуществом «Билайн» Бизнес является самая широкая география предоставления интегрированных услуг связи и уникальный портфель решений для бизнес-клиентов, который насчитывает более 70 продуктов. Мы рады, что это позволило нам подобрать для сети кофеен «Traveler’s Coffee» оптимальный набор услуг и создать универсальную современную телекоммуникационную инфраструктуру. Кроме того, возможность получить все виды связи у одного оператора — дополнительное удобство именно для данного клиента, т.к. его бизнес развивается одновременно в нескольких городах», — отметил Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».