«Билайн» открыл новые офисы продаж в Белгороде и Екатеринбурге

ТРЦ «МегаГРИНН» (г. Белгород), фото www.malls.ru
Бизнес-центр «Саммит» (г. Екатеринбург), фото elitearenda.ru
Офисы открылись в ТРЦ «МегаГРИНН» (г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого 137-Т) и в торговой галерее Бизнес-центра «Саммит» (г. Екатеринбург).

Это уже четвертый собственный офис «Билайн» в Белгороде. В прошлом оператор открыл два офиса: в ТРЦ «РИО» и по адресу Белгородский проспект,77. Кроме того, «Билайн» провел ребрендинг собственных офисов в Белгороде и Старом Осколе.
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) начал предварительную продажу прямых номеров с уникальным префиксом «770» для корпоративных клиентов в Белгороде

Новый офис в БЦ «Саммит» в Екатеринбурге имеет очень хорошее расположение. В непосредственной близости находятся крупный деловой центр и учебные заведения — Экономический университет, Академия государственной службы и Горный университет.

Посетители нового офиса смогут не только подключиться к сети «Билайн», но и приобрести фирменное оборудование. В новом офисе продаж и обслуживания также будет оказываться стандартный комплекс операционных услуг: беспроцентное пополнение счета, блокировка/разблокировка номера, замена номера, предоставление детализации звонков, предоставление PIN и PUK-кода, перенос ошибочного платежа, восстановление утраченных кодов для карт оплаты и другие операции.