BlackBerry наградила победителей «Золотой Маски»

Андрей Киселев и Диана Вишнева
На прошлой неделе, 16-ого апреля в Москве прошло вручение премии Золотая Маска. В рамках церемонии компания BlackBerry, совместно с компанией Билайн, предоставили подарки победителям церемонии в номинациях «Балет-современный танец».
Прима-балерина, народная артистка России Диана Вишнева (победитель в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучший спектакль в балете»), а так же другие лауреаты премии, получили в подарок новейшие смартфоны BlackBerry Z10.

«Мне кажется, что, создавая этот яркий, динамичный, интуитивный телефон, команда BlackBerry как будто была вдохновлена вашим творчеством, энергетикой, стремлением вперед,» сказал Андрей Киселев, представитель BlackBerry в России, поздравляя лауреатов.

BlackBerry Z10 – первый смартфон под управлением новой операционной системы BlackBerry 10. Он оснащен двухядерным процессором с тактовой частотой 1.5ГГц, 2Гб оперативной памятью и накопителем на 16Гб с возможностью расширения при помощи карт памяти. Смартфон имеет самый современный экран с высочайшей плотностью пикселей, дающий чёткую, яркую и контрастную картинку. Модель имеет разъём micro HDMI для проведения презентаций, а также набор современных сенсоров. В частности, благодаря поддержке NFC (near field communications), владельцы смартфона смогут воспользоваться мобильными платежами, а также передавать информацию простым касанием смартфона. Кроме того, новая модель оснащена съёмным аккумулятором.