Назначен новый управляющий директор компании «Контент-Провайдер Первый Альтернативный»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

9 октября 2013 новым управляющим директором компании «Контент Провайдер Первый Альтернативный» назначен Сергей Дроздов. На этом посту он сменил Евгения Чумакова, который, в свою очередь, возглавил системный интегратор «Фронтком».

Сергей Дроздов пришел в компанию в 2009 году на рядовую позицию и вскоре был назначен руководителем Отдела выявления нарушений. С 2010 по 2012 года он координировал работу по развитию направления партнерских программ и занимал должность Заместителя директора компании «А1 Агрегатор». В августе 2012 года Сергей возглавил амбициозный проект вне структуры холдинга А1. В середине 2013 года созданный Дроздовым проект вошел в холдинг А1, а Сергею было предложено занять руководящую позицию внутри КППА.

Кроме того, Директором департамента по работе с сотовыми операторами назначена Полина Шабанова. Полина работает на различных руководящих должностях в компании со дня основания КППА.

«Изменения в руководстве, конечно, скажутся и на работе компании, — прокомментировал новые назначения Сергей Дроздов. — В первую очередь, стоит ожидать, что мы уделим значительное внимание корректности предоставления услуг абонентам и борьбе с нарушениями. Главный фокус нашей работы — вернуть компанию на позицию лидера рынка мобильных платежей. Я ставлю амбициозные цели, и еще многое предстоит сделать, чтобы достичь их».

Цедрик Дмитрий, Управляющий Директор ООО «МедиаХолдинг Первый Альтернативный»: «Человеческий капитал компании — это не просто сочетание слов для нашего холдинга. Мы хотим развиваться и находим возможность для развития наших сотрудников вместе с нами. Хочу отметить, что пример новых руководителей демонстрирует, что в нашей компании «Успешная и стремительная карьера» — это абсолютная реальность».