«Билайн» Бизнес обеспечил связью инновационный торговый центр «Первый» в Новомосковске

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о реализации проекта по обеспечению услугами связи инновационного торгового центра «Первый» в Новомосковске.

«Первый» — крупнейший торговый центр Новомосковска. Его общая площадь составляет 18 000 кв.м. ТЦ «Первый» — предлагает горожанам сервис европейского уровня, когда шопинг соединен с возможностью полноценного отдыха для всей семьи. Место его расположения — одно из самых популярных у новомосковцев: густонаселенный микрорайон, пересечение улиц Трудовые резервы и Садовского, рядом — центральные магистрали, насыщенные общественным транспортом, здание городской администрации, рынок. На трех надземных и одном цокольном этажах центра каждый посетитель найдет себе «объект» по вкусу — продовольственный супермаркет, магазины электроники, бытовой техники, детских товаров, парфюмерии и косметики, магазины модной одежды и обуви. Плюс — развлекательная зона, ресторанный дворик. Свои магазины в ТЦ «Первый» открывают известные российские и тульские сетевые компании.

Для оказания услуг на территории торгового центра «Билайн» Бизнес реализовал масштабное строительство необходимой инфраструктуры связи и предоставил технологическое решение под «ключ». Для торгового центра построена волоконно-оптическая линия связи и обеспечен доступ в Интернет со скоростью до 100 Мб/сек. Арендаторы площадей и сотрудники могут воспользоваться услугами передачи данных и фиксированной связи. Также доступны дополнительные сервисы: услуга «Единая сеть офисных и мобильных», услуга корпоративной мобильной связи и аренда различных видов телекоммуникационного оборудования.

«В случае коммерческой недвижимости оператор должен быть готов обеспечить всю инфраструктуру центра: это и строительство оптоволоконных линий до здания, и поставки необходимого оборудования отдельным арендаторам. «Билайн Бизнес» имеет большой опыт работы в этой области. Это позволяет нам обеспечивать лидирующие позиции в сегменте. Мы предоставляем услуги связи в более чем 100 проектах различного класса, включая такие как «Гостинный двор», Тульский международный бизнес центр, БЦ «Профит-плюс», БЦ «Галакс», ТЦ «София» и др. «Первый» объединяет все, что нужно, как посетителю, так и арендатору, обеспечивая высокий уровень сервиса современного международного формата. А «Билайн» Бизнес создал современную и надежную телекоммуникационную инфраструктуру», — отметил Павел Иванинский, руководитель направления по работе с застройщиками, девелоперами, владельцами зданий Тульского филиала ОАО «ВымпелКом».