i-Free выпустил ролевую игру Evilibrium для iOS


Компания i-Free, ведущий российский издатель мобильных игр и приложений, объявляет о выходе на рынок новой ролевой игры с элементами коллекционной карточной стратегии и сражениями между игроками. Уже сегодня игра Evilibrium доступна для бесплатной загрузки в AppStore.

Наращивая продуктовую линейку актуальных мобильных игр, адресованных широкой категории пользователей, компания i-Free выпустила на российский рынок новую эпическую ролевую игру Evilibrium. Игру отличает увлекательный геймплей, мощная сюжетная линия и красочная графика, подчеркивающая мистическую атмосферу мира Мистлэнд.

Динамичные бои в Evilibrium органично сочетаются с уникальными приключениями, а возможность соперничества между игроками раздвигает границы жанра ролевых игр (RPG), так что Evilibrium заинтересует как начинающих, так и опытных любителей игр.

Сюжетом игры является борьба с силами зла в Мистлэнде, вырвавшимися на свободу и порабощающими обитателей этого мира. Игрок, будучи членом древнего Ордена Охотников, может освобождать персонажей, подверженных влиянию зла, и, управляя их сознанием, сражаться за восстановление баланса сил в Мистлэнде.

Механика игры построена на исследовании и сражениях: игрок ищет древние артефакты в подземельях и попутно сражается с полчищами злых сил. Процесс перемещения в игре заточен под мобильные платформы и учитывает все особенности мобильных устройств. Например, карта приключения выглядит как витраж, состоящий из плиток, одно прикосновение к которым открывает новые зоны приключений. В каждой зоне скрываются силы врага или другого игрока, сундуки с ценностями или бонусы — улучшения, действующие внутри одного приключения.

В сражениях участвуют два отряда, каждый из которых насчитывает до пяти персонажей. В процессе исследований игрок сталкивается не только с внутриигровыми силами, но и с отрядами других игроков. Сражения с ними влияют на рейтинг и положение в лиге. Проходя путь от Бронзовой до Бриллиантовой лиги, игроки будут повышать свою известность в Мистлэнде и получать награды за позиции в рейтинге.

Игра населена более чем полусотней ярких, запоминающихся героев, нарисованных вручную опытными иллюстраторами. Каждый персонаж обладает набором собственных индивидуальных характеристик и способностей, от которых зависит его боевая результативность. Игрок самостоятельно собирает свой отряд из подвластных ему персонажей, комбинируя их слабые и сильные стороны. В процессе игры героев можно «улучшать» различными способами.

Коллекционирование и развитие персонажей — очень важная составляющая геймплея Evilibrium. Эта особенность, простая и понятная даже новичкам, открывает широкие возможности для стратегического формирования боевого отряда, делает игру разнообразной и всегда интересной.

В ближайшее время планируется обновление игры: в ней появятся новые герои и приключения, круглосуточный PvP-турнир, а также опции захвата и контроля территорий.

В настоящее время игра доступна только для мобильных устройств на базе iOS. Android-версия Evilibrium появится на рынке в начале 2014 года.

Подробная информация об игре Evilibrium — на официальном сайте.