HeroCraft представила игру «Смешарики. Начало» для iOS

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

HeroCraft объявляет о выходе игры «Смешарики.Начало» по мотивам одноименного полнометражного анимационного фильма. Игра решена в жанре «приключения», ее отличает высококачественная анимация и уникальный геймплей.

Продюсерами полнометражного анимационного 3D-фильма «Смешарики. Начало», стали Илья Попов и Тимур Бекмамбетов. По сюжету фильма, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев. Зачем? Ведь они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Мир, где все по-взрослому! И этот ответственный шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

В основу одноименной мобильной игры легли сюжетные линии полнометражного фильма «Смешарики. Начало», разработку которой компания HeroCraft осуществляла в тесном сотрудничестве с группой компаний «Рики» — создателями Смешариков.

Игра будет интересна пользователям любого возраста. Ее отличает добродушная атмосфера, яркая визуальная составляющая и интерактивный мир.
Уникален и геймплей «Смешариков»: особенность игры состоит в том, что она разделена на несколько эпизодов, в каждом из которых игрок распоряжается двумя разными героями. Причем подчас решать логические задачи необходимо с использованием обоих персонажей (пользователь может свободно переключаться между ними).

Алексей Сазонов, коммерческий директор HeroCraft, комментируя выпуск игры, подчеркнул: «Сериал «Смешарики», транслируемый сегодня во многих странах мира, стал настоящим прорывом российского креативного рынка. Мы рады участвовать в этом проекте, опыт HeroCraft станут надежным гарантом успеха игры на мобильном рынке».