Sierra Wireless бьет рекорды по продажам M2M решений

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Канадский производитель оборудования для беспроводной связи, Sierra Wireless, сообщила о доходах в третьем квартале 2013 года. Росту дохода компания обязана устойчивому спросу на OEM и корпоративные M2M решения.

По результатам третьего квартала 2013 года, доход Sierra Wireless увеличился на 12,1% по сравнению с прошлым годом и достиг 112,3 миллионов долларов. Выручка от OEM решений составила 95,9 миллионов долларов (что на 8,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года). Корпоративные же M2M решения принесли в третьем квартале этого года на 37,8% больше дохода (16,4 миллиона долларов).

«Наши показатели доходов в третьем квартале выделяются неплохим ростом в основном благодаря правильной политики рентабельности», — рассказал о секрете успеха президент и исполнительный директор компании Джейсон Кохнаур (Jason Cohenour) — «Статистика неумолима — она демонстрирует рост профессионального уровня Sierra Wireless и своевременное выполнение планов по доходам». Все данные говорят о том, что в четвертом квартале 2013 года, тенденция роста выручки сохранится. При этом, валовая прибыль и операционные расходы, как ожидается, останутся прежними.

Sierra Wireless — один из мировых лидеров в разработке решений в области беспроводных коммуникаций, ведущий разработчик и производитель продуктов на основе новейших технологий. В частности, компания занимается M2M решениями на базе общедоступных сотовых сетей.