Data-Centric Alliance - Большие возможности больших данных.
Спонсор рубрики компания Data-Centric Alliance

Дмитрий Буленков стал директором «Техносерв Консалтинг» по развитию бизнеса с транспортным сектором

Компания «Техносерв Консалтинг» объявляет о назначении Дмитрия Буленкова на должность директора по развитию бизнеса с транспортным сектором. Основными задачами нового руководителя является расширение клиентской базы и увеличение объема бизнеса «Техносерв Консалтинг» в индустрии транспорта, а также предложение предприятиям отрасли инновационных технологий.

В «Техносерв Консалтинг» Дмитрий Буленков будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с развитием бизнеса компании в транспортной отрасли. Ключевыми задачами нового руководителя является укрепление позиций компании в индустрии — расширение сотрудничества с текущими клиентами и привлечение новых заказчиков. Также Дмитрий будет курировать усиление отраслевой экспертизы «Техносерв Консалтинг» и продажи предприятиям транспорта инновационных технологий, в числе которых мобильные решения, big data и пр.

Дмитрий обладает значительным опытом работы с крупными клиентами. До назначения в «Техносерв Консалтинг» он развивал направление внедрения мобильных технологий на предприятиях транспорта, ритейла и госсектора в компании SAP. В числе достижений Дмитрия — первые внедрения мобильных решений SAP на крупных предприятиях транспорта.

«Работа с транспортным сектором — сильная сторона нашей компании и является приоритетным направлением. Это подтверждается и тем фактом, что сегмент транспорта занимает существенную долю в структуре оборота компании. Присоединение к нашей команде Дмитрия Буленкова позволит “Техносерв Консалтинг” совершить новый рывок в сфере работы с транспортом, и мы планируем увеличить этот сегмент на 15% в будущем году. Уверена, что понимание Дмитрием потребностей индустрии и технологий поможет открыть нашим клиентам новые возможности развития бизнеса», — отмечает Ольга Рубцова, заместитель генерального директора «Техносерв Консалтинг».

«Конкуренция в транспортной отрасли сегодня очень напряженная. Предприятия ищут способы гибкого и эффективного управления бизнесом. Они открыты для инноваций. Это создает благоприятные условия, чтобы раскрыть потенциал передовых технологий и той экспертизы, которой обладает команда “Техносерв Консалтинг”», — комментирует Дмитрий Буленков, директор по развитию бизнеса с транспортным сектором «Техносерв Консалтинг».

Дмитрий Буленков родился 26 августа 1978 года. Окончил Государственный академический университет гуманитарных наук, исторический факультет. C 2001 года работал менеджером в компании «Юнион Телеком», в 2002 году возглавил дилерский отдел. В 2004 году перешел на должность менеджера по продажам центра корпоративных разработок компании CDC, а в 2007 году назначен руководителем отдела продаж. С 2011 года работал менеджером по продажам бизнес-решений в SAP, а затем менеджером по продажам мобильных решений.