Первыми «Лицами Олимпиады» стали волонтеры Игр из России, Японии и Кот-д-Ивуара


В день церемонии открытия Олимпийских зимних игр в Сочи начал свою работу павильон «МегаФона» MegaFaces, расположенный в Олимпийском парке. Первыми «Лицами Олимпиады» стали волонтеры Игр из России, Японии и Кот-д-Ивуара. Их масштабные объемные портреты появились на фасаде павильона.

7 февраля состоялось долгожданное открытие инновационного павильона «МегаФона» в сердце Олимпийского парка. Появление на фасаде огромных портретов вызвало массу эмоций у гостей, среди которых были министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин, звезды спорта и шоу-бизнеса. Все они прошли сканирование и увидели свои лица размером 6×8 метров на белоснежном фасаде MegaFaces.

Но первыми «Лицами Олимпиады» были выбраны волонтеры, от которых во многом зависит успех зимних Игр. В Сочи собрались добровольцы из множества стран мира, все они прошли серьезный отбор и теперь именно их внимание, помощь и искренние улыбки делают для всех гостей пребывание на Олимпиаде приятным и комфортным. Японка Канаэ — настоящая фанатка российских фигуристов, она даже выучила русский язык, чтобы иметь возможность пообщаться со своим кумиром. И теперь Канаэ, волонтеры Оливье из Кот-д-Ивуара и россиянин Алексей первыми среди гостей Олимпийского парка прошли процедуру сканирования в павильоне «МегаФона».

«Я очень люблю российское фигурное катание и всегда мечтала попасть на зимнюю Олимпиаду, чтобы увидеть выступление любимых фигуристов своими глазами. Ради этого я даже выучила русский язык, — говорит Канаэ. — Хочу сказать большое спасибо компании «МегаФон», потому что теперь я не просто волонтер, я лицо Олимпиады в Сочи. Это волшебное чувство — быть частью истории Олимпийских игр. А еще именно здесь, в павильоне MegaFaces я познакомилась с одним из своих кумиров, фигуристкой Татьяной Навкой».

Стать одним из 170 тысяч лиц Олимпиады и увидеть свой портрет 6×8 в самом сердце Олимпийского парка может любой болельщик, пройдя простую процедуру сканирования в дни Игр в павильоне «МегаФона» в Сочи или в Парке Горького в Москве.