«МегаФон» обнулил трафик для Megogo

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «МегаФон» и онлайн-кинотеатр Megogo договорились о сотрудничестве. В рамках партнерства мобильный оператор запустил пилотную опцию «Megogo без границ». Услуга позволяет смотреть любой видеоконтент онлайн-кинотеатра без тарификации интернет-трафика.

В настоящий момент тарифная опция доступна для пользователей телефонов и планшетов на базе Android и iOS, а так же владельцам 3G и 4G модемов, подключенных к оператору «МегаФон» Кавказского филиала. Абонентская плата в месяц составит 90 рублей, включая НДС.

Сегодня библиотека видео-сервиса Megogo насчитывает более 100 тыс. единиц контента. Это фильмы, сериалы, мультфильмы, новости, музыкальные клипы, документальное кино и многое другое.

Виктор Чеканов, исполнительный директор Megogo Россия, комментирует: «Видео — очень популярный вид контента, а плата за трафик часто сдерживает пользователей, вызывая желание отложить просмотр на потом или вовсе отказаться от удовольствия. Опция Мегафона «Megogo без границ» призвана забыть на время просмотра фильмов, что такое тарификация передачи данных».