Австралийский Telstra продолжает строить облачную инфраструктуру

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Австралийский оператор Telstra расширяет спектр облачных сервисов благодаря глобальной облачной платформе Cisco ESP

Австралийская компания Telstra первой в мире начнет эксплуатировать глобальную облачную платформу Cisco Evolved Services Platform (ESP) . Благодаря инновациям, возможностям масштабирования и открытым стандартам Cisco ESP даст Telstra возможность построить облачную инфраструктуру, способную в реальном времени конфигурировать облачные и сетевые сервисы, повышая скорость, инфобезопасность и производительность.

По словам исполнительного директора Telstra Global Enterprise & Services Эреца Яркони (Erez Yarkoni), «теперь наши заказчики смогут пользоваться облачной инфраструктурой от глобальных лидеров, выбирать необходимые облачные сервисы в соответствии со своими потребностями и масштабировать сетевые и облачные ресурсы, обеспечивая маневренность, безопасность и производительность сервисов. В результате мы станем не просто поставщиком облачной инфраструктуры и передовых облачных решений корпоративного класса, но сможем принести дополнительную пользу заказчикам, помогая им проектировать оптимальную облачную среду в соответствии с требованиями бизнеса. Приложения чрезвычайно важны для реализации бизнес-задач, и мы уверены, что сможем предложить нашим заказчикам дифференцированное решение для управления и приложениями в облачных средах».

Облачные сервисы Telstra, реализованные на базе Cisco Evolved Services Platform, будут доступны в Австралии к концу 2014 г.