«ЭР-Телеком» запустил комплексный облачный сервис для бизнеса

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» объявил о запуске пакетных предложений для удаленного контроля за бизнесом. Пакеты услуг включают высокоскоростной доступ в Интернет, IP-телефонию, облачную АТС и IP-видеонаблюдение. При этом услуги можно подобрать, исходя из бизнес-потребностей компании. Предложение позволяет руководителям и владельцам бизнеса контролировать бизнес-процессы и работу сотрудников из любой точки мира.

В первую очередь предложение заинтересует руководителей, которые стремятся контролировать бизнес во время командировок и деловых поездок. Благодаря удаленному доступу к услугам, клиент может наблюдать за работой бизнеса с любого стационарного или мобильного устройства. Это позволяет обеспечить непрерывность работы и контролировать бизнес-процессы из любой точки мира. При этом управление настройками всех услуг происходит с помощью личного кабинета корпоративного клиента на сайте «Дом.ru Бизнес» b2b.domru.ru и не требует обладания специальными знаниями, что делает их простыми и легкими в управлении. Зайдя в личный кабинет, руководитель имеет возможность увидеть статистику вызовов, выгрузить данные видеоаналитики или посчитать количество клиентов за определенный момент времени. Единый счет позволяет упростить документооборот и сделать отчетность более прозрачной.

Облачные телеком-услуги «Дом.ru Бизнес» позволяют легко контролировать качество работы персонала и анализировать бизнес-процессы, повышая их эффективность. Сервисы легко масштабируются по мере роста потребностей бизнеса, позволяя гибко подходить к созданию новых рабочих мест без дополнительных расходов на инсталляцию оборудования и его дальнейшее обслуживание. Благодаря этому сотрудники и руководители остаются на связи даже за пределами офиса.

Среди крупнейших клиентов услуги облачного видеонаблюдения «Дом.ru Бизнес» сегодня можно выделить торговые и бизнес-центры. В торговых центрах видеонаблюдение в облаке используется не только в целях безопасности, но и для решения бизнес-задач: управления клиентопотоком с помощью счетчика клиентов, мониторинга обслуживания покупателей, планирования рекламных активностей и оптимизации мерчандайзинга. Также услуга предусматривает функцию записи разговоров и доступ к видеоархиву в течение 30 дней, что может быть использовано при анализе конфликтных ситуаций.

В сегменте SMB облачная АТС может использоваться, например, в туристическом бизнесе, где роль бесперебойной телефонии в процессе работы менеджеров крайне высока. Многоканальный номер позволяет клиентам легко дозвониться и получить консультацию в любое время. Управление маршрутизацией вызовов, статистика и анализ трафика доступны в личном кабинете абонента. Для оценки качества работы менеджеров реализована функция записи разговоров. А благодаря голосовой почте ни один клиент не останется без внимания.

«Современные руководители очень мобильны: регулярные встречи с коллегами, переговоры, командировки — в результате возникает необходимость удаленного контроля как одного из важных факторов управленческого цикла, — рассказывает Елена Венцлавович, директор по развитию телеком-оператора «Дом.ru Бизнес». — Современные телеком-решения позволяют осуществлять дистанционный контроль в непрерывном режиме, в том числе и в период отсутствия руководителя. При этом удаленный контроль важен для компаний любого масштаба и любого сектора экономики. Благодаря облачным решениям «Дом.ru Бизнес» — облачной АТС и видеонаблюдению — руководитель может быть в курсе происходящего в компании или подразделении в любое время. Наше предложение позволяет познакомиться с возможностями этих бизнес-приложений, оценить удобство услуг и их преимущества по сравнению с традиционными решениями. Сервисы, входящие в пакет, ориентированы на предприятия индустрии туризма и гостеприимства, розничную торговлю, сферу услуг, рестораны и бизнес-центры и особенно актуальны в период отпусков».