Panasonic и Jabra объявили о партнерстве

Профессиональная гарнитура Jabra
Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, расширяет сотрудничество с корпорацией Panasonic, одним из ведущих мировых производителей систем корпоративных телекоммуникаций. Профессиональные гарнитуры Jabra включены в ассортимент решений, предоставляемых Panasonic в области систем связи на российском рынке.

Стратегическое сотрудничество компаний Jabra и Panasonic на глобальном уровне продолжается уже более 10 лет. Совместно реализуются комплексные работы в тестовых лабораториях обоих производителей по инженерным разработкам, исследованиям и тестированию. Результатом такого сотрудничества является идеальная акустическая и функциональная совместимость всех профессиональных моделей гарнитур Jabra с целым рядом цифровых настольных и IP-телефонов и DECT-трубками Panasonic.

Расширение сотрудничества компаний позволит предлагать в рамках единого прайс-листа широкий спектр совместимых решений для различных сфер бизнеса, от СМБ до крупных компаний с разветвленной сетью филиалов.