«МегаФон» пополнит «Тройку» с мобильного

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить со счета мобильного телефона «МегаФон».

Теперь абоненты «МегаФона» могут удаленно пополнить баланс транспортной карты «Тройка» со своего счета мобильного телефона. Алгоритм прост: достаточно зайти на сайт http://troika.mos.ru/about/pay/, ввести номер карты «Тройка», номер вашего мобильного, сумму для пополнения от 10 до 2500 рублей. Через несколько секунд на мобильный телефон пользователя приходит SMS, для подтверждения платежа необходимо отправить ответное SMS с кодом. Комиссия при пополнении счета с мобильного телефона «МегаФон» составляет 0%.

При «Удаленном пополнении» карты «Тройка» платеж сохраняется в транспортной системе Метрополитена. Перед использованием карты платеж необходимо записать с помощью одного из 250 терминалов, установленных в салонах «МегаФон» или желтого информационного терминала Метрополитена.

Для этого на терминале выберите «Удалённое пополнение», приложите карту «Тройка» к магнитному ридеру и дождитесь завершения записи платежа, после чего картой можно сразу же воспользоваться для проезда в общественном транспорте.