Tele2 открыл роуминг в Латинской Америке

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске роуминга в сети Claro в Коста-Рике, Сальвадоре и Уругвае. На территории этих стран абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом и услугой автоматического голосового роуминга.

В Коста-Рике, Сальвадоре и Уругвае пользователям Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

На территории этих стран клиенты Tele2 могут пользоваться автоматическим голосовым роумингом по выгодной цене. Стоимость минуты входящего и исходящего вызова составляет 65 рублей, а передачи одного SMS или MMS — 12 рублей.

Абоненты Tele2 в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.