Белгородские абоненты «МегаФона» переходят на интернет больших объемов

Белгород

Компания «МегаФон» отметила трехкратное увеличение числа пользователей самой «тяжёлой» интернет-опции «Интернет XL» в Белгородской области.

По итогам 2014 года среди абонентов «МегаФона» региона в 3 раза увеличилось количество потребителей больших объемов интернет-трафика. Любители онлайн-видео, онлайн-игр и другого «тяжелого» контента отдали предпочтение опции «Интернет XL», предназначенной для скачивания на максимально возможной скорости до 60 Гб интернет-трафика в дневное время и безлимитного скачивания ночью. Пользователи опции потребляют до 90 Тб информации в месяц, что составляет 35% всего интернет-трафика, генерируемого в сетях передачи данных «МегаФона» в Белгороде.

Специалисты оператора отмечают и общую тенденцию роста в направлении мобильной передачи данных. Так, среднее число интернет-пользователей «МегаФона» в Белгородской области за год увеличилось более чем на 30%, а среднемесячное потребление трафика возросло на 22% по сравнению с прошлым годом.

«Популярность «тяжёлых» интернет-опций ежедневно возрастает: обладатели роутеров и модемов активнее пользуются объемным интернет-контентом, — отмечает Михаил Туровский, директор Белгородского отделения ОАО «МегаФон». — Мы обеспечиваем нашим клиентам максимально качественный интернет-доступ, увеличивая пропускную способность мобильных сетей и скорости передачи данных. На всей линейке опций «Интернет S-XL» мы увеличили объём включенного трафика в среднем на 15%, что позволяет абонентам скачивать больше данных за меньшие деньги».

Линейка интернет-опций «МегаФона» отличается прозрачностью тарификации, доступностью и универсальностью — каждый абонент может подобрать себе необходимый объем интернет-трафика в ценовом диапазоне от 6 рублей в сутки до 670 рублей в месяц. Кроме того, абонентам опций «L» и «XL» предоставляется ночной интернет-безлимит.

Дополнительную информацию и подробности подключения интернет-опций можно узнать на сайте компании в разделе Интернет.