Кировский Hilton вышел на связь

Hilton Garden Inn Kirov
Кировский филиал ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) реализовал проект по организации телекоммуникационной инфраструктуры для первого в Кирове отеля международного уровня Hilton Garden Inn Kirov.

По условиям заключенного с управляющей компанией Hilton Garden Inn Kirov договора, «Билайн» Бизнес обеспечивает отель услугами мобильной и фиксированной связи, а также высокоскоростным проводным и беспроводным доступом в Интернет. Для обеспечения требуемой высокой надежности работы сети построены волоконно-оптические линии связи.

«Билайн» Бизнес, являясь первым и единственным поставщиком связи для Hilton Garden Inn Kirov, предоставил отелю качественную телекоммуникационную сеть, а также точки Wi-Fi-доступа в Интернет. Все это обеспечит комфорт гостям и оптимизирует работу персонала.

«“Билайн” Бизнес является поставщиком услуг связи для многих гостиничных комплексов по всей стране. Учитывая специфику работы каждого клиента, мы разрабатываем уникальные проекты, в которые входят как услуги связи, так и организация локальной тарификации, а также техническая поддержка оборудования и управление сетями. Приобретение комплекса телекоммуникационных услуг у одного оператора позволяет отелям экономить на привлечении дополнительных подрядчиков», — отметил директор Кировского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Сандалов.

Компания «Билайн» обладает большим опытом успешного сотрудничества с ведущими мировыми операторами:

  • Sheraton (Москва),
  • Accor (Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург),
  • Hilton (Новосибирск, Геленджик, Воронеж, Краснодар, Санкт- Петербург, Красноярск, Москва, Уфа, Волгоград),
  • Marriott (Москва, Казань, Иркутск, Санкт- Петербург, Н.Новгород, Красноярск),
  • Rezidor (в 12 городах РФ),
  • Hyatt (Москва, Владивосток).