HP представила новые мониторы и накопители


HP представляет новые продукты, призванные помочь художникам, промышленным дизайнерам и другим работникам творческих специальностей быстрее создавать качественный продукт.

Новые решения:

  • HP Z Turbo Drive G2 – первый в мире внутренний накопитель SSD для ПК и рабочих станций, оснащенный технологией PCIe NVMe, предназначенной для обрабатки больших файлов с молниеносной скоростью;
  • HP DreamColor Z32x – 31,5-дюймовый монитор с 4K разрешением, 8 млн пикселей, с исключительно точной цветопередачей;
  • HP Z27n, Z24n, Z24nf и Z24nq — эти мониторы с тонкой рамой исключительно точно откалиброваны на заводе и позволяют легко настроить использование нескольких мониторов сразу.
  • «HP является лидером в технологиях рабочих станций. Наши новые разработки, помогают бизнесу в решении актуальных задач, — говорит Ори Бергман (Ori Bergman), руководитель направления решений для коммерческого пользования и розничной торговли, подразделение принтеров и персональных систем, HP EMEA. — Решния компании HP обеспечивают надежное хранение данных, высокую производительность мобильных рабочих станций и максимально качественную передачу изображения, — все, чтобы помочь специалистам творческих специальностей в их работе».

    Накопитель HP Z Turbo Drive позволяет существенно повысить производительность рабочей станции, что особенно ценно для работников творческих специальностей. Модель HP Z Turbo Drive G2 PCIe SS, оснащенная технологией Samsung NVMe, работает в четыре раза быстрее традиционных SSD-накопителей SATA и при этом доступна по сопоставимой цене! Она использует новый протокол NVMe, разработанный специально для flash-технологии, и поэтому обеспечивает в два раза более высокую производительность по сравнению с моделью G1. HP Z Turbo Drive G2 гарантирует исключительно быстрый отклик системы ввода-вывода, что помогает без труда обрабатывать большие объемы данных. HP Z Turbo Drive G2 позволяет быстро расширить емкость настольных рабочих станций HP Z840, Z640 и Z440, в которых используются HDD и SSD-накопители SATA высокой емкости.

    «При работе с контентом разрешения 4K крайне важна производительность подсистемы хранения, — говорит Дэнни Холланд (Danny Holland), менеджер по пост-продакшен, Brain Farm Digital Cinema. — Накопители HP Z Turbo Drive обеспечивают потрясающую производительность при минимуме расходов». До внедрения рабочих станций HP Z Brain Farm, удостоенная наград компания в сфере развлечений и пост-продакшен, использовала компьютеры Mac.

    Монитор HP DreamColor Z32x с диагональю 31,5 дюйм и разрешением 4K UHD обеспечивает исключительно высокую детализацию и точную цветопередачу. Это идеальное решение для цифровых художников и дизайнеров. Удостоенная наград технология HP DreamColor гарантирует потрясающе точную передачу цвета по 10-битному спектру sRGB/BT.709/AdobeRGB (цветовой охват 100/100/99,5% соответственно). Калибровка монитора выполняется быстро и просто с помощью специального решения HP DreamColor или Klein Instruments K10-A.

    HP DreamColor Z32x удостоен награды Scientific and Engineering Award Американской академии кинематографических искусств и наук за обеспечение стабильного и последовательного цветовоспроизведения в процессе производства кинофильмов. Модель HP Z32x оснащена новейшими интерфейсами, в том числе HDMI 2.0, что позволяет подключить ее к любому устройству. Регулировка высоты, наклона, поворота и разворот в портретную ориентацию позволяют настроить монитор максимально удобным образом.

    Мониторы HP со сверхтонкой рамкой отличаются исключительно высоким разрешением; они откалиброваны на фабрике и позволяют без труда подключить несколько мониторов сразу. Модели HP Z27n Quad HD, Z24n с соотношением сторон 16:10, Z24nf Full HD и Z24nq Quad HD обеспечивают изображение почти «в край», что обеспечивает дополнительное удобство для пользователя.

    Мониторы HP Z откалиброваны и полностью готовы к работе сразу после установки. Они позволяют объединять до четырех мониторов и предлагают функции PiP и PbP. Все модели поддерживают регулировку наклона, поворота, высоты и ориентации. Их можно использовать в стык друг с другом в портретной или альбомной ориентации.

  • Накопитель HP Z Turbo Drive поступит в продажу в июне. Модель будет предлагаться в двух вариантах емкости: на 256 и 512 ГБ.
  • Модель HP Z32x DreamColor поступит в продажу в начале осени 2015 года.
  • Мониторы Z27n и Z24n поступят в продажу в июне; модель Z24nf поступит в продажу в начале осени 2015 года; модель Z24nq поступит в продажу в середине осени 2015 года.