TP-LINK представил новинки в категории SOHO

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания TP-LINK, международный производитель сетевого оборудования, представляет ряд решений класса SOHO на выставке «Связь-Экспокомм» — крупнейшей в России и Восточной Европе международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи.

Компания TP-LINK представляет качественные устройства и полноценные решения в соответствии с тенденциями развития сетевого оборудования, тарифных планов провайдеров и потребностями конечных пользователей. Последние несколько лет данные статистики отмечают 9% рост интернет-аудитории в России. Объемы скачиваемого трафика также неуклонно растут за счёт более глубокого проникновения ШПД в регионы и перехода на видео контент, для удобной загрузки и просмотра которого необходимы высокоскоростные тарифы и соответствующее сетевое оборудование. На выставочном стенде TP-LINK опытные инженеры и специалисты помогают подобрать решение, наиболее точно отвечающее требованиям клиентов компании.

Одна из моделей, представленных на выставке — беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C2. Устройство обеспечивает быстрое и стабильное беспроводное соединение в двух частотах по стандарту 802.11ac. Скорость передачи данных до 733 Мбит/сек гарантирует комфортный просмотр HD-видео, онлайн игры без задержек и скачивание больших файлов. Многофункциональный USB позволяет организовать удобный доступ к принтеру, файлам и медиа, подключить 3G/4G-модем.

На выставке так же представлено универсальное устройство TL-MR6400, совмещающее функции 3G/4G-модема, маршрутизатора NAT, 4-х портового коммутатора и беспроводной точки доступа. Встроенный 4G-модем позволяет отказаться от использования дополнительных устройств. Маршрутизатор обеспечивает надёжное резервное соединение, которое позволит вам всегда оставаться на связи.

Усилители сигнала — одна из категорий, набирающих популярность у российских пользователей. В этом году компания TP-LINK презентует двухдиапазонный усилитель беспроводного сигнала RE200, который способен значительно расширить радиус действия беспроводной сети, устранить «мёртвые зоны» в беспроводном покрытии, а также обеспечить передачу данных на скорости до 750 Мбит/сек.

C развитием технологий и стандартов, улучшением качества электросетей и возможностей интернет-провайдеров начался резкий рост спроса на решения с использованием PLC. Обычно Powerline-устройства приобретаются для подключения различных ТВ-приставок, игровых консолей и ПК взамен прокладки кабеля.

На стенде TP-LINK представлен комплект гигабитных Powerline-адаптеров TL-PA8010PKIT, поддерживающий технологию MIMO, позволяющую добиваться максимально возможной пропускной способности по электросети.