Клиенты «Билайн» Бизнес первыми в России смогут приобрести новую модель SIP-DECT телефона от Panasonic

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) и компания Panasonic сообщают о старте продаж новой модели SIP-DECT телефона Panasonic KX-TGP600 в России.

ПАО «ВымпелКом» получил право на продажу первой в России партии аппаратов для корпоративных клиентов на специальных условиях. Специалистами «Билайн» Бизнес было проведено успешное тестирование новейшей модели SIP Dect телефона — оборудование полностью отвечает техническими требованиям по поддержке современных телекоммуникационных сервисов для бизнеса.

Panasonic KX-TGP600 отличает современный дизайн, превосходное качество звука и уникальный функционал, позволяющий подключить восемь трубок к одной базе и поддерживающий восемь одновременных разговоров, тем самым обеспечивающий дополнительную экономию для клиентов.

Новый аппарат входит в модельный ряд оборудования, протестированного и рекомендованного для работы с современными услугами «ВымпелКом» для среднего и малого бизнеса: «Офисный цифровой телефон», «Виртуальная АТС», Номера 8-800 и многие другие.

Технические характеристики:

  • 1,8 дюйма цветной ЖК-дисплей с подсветкой
  • Звук HD-качества (G.722)
  • Поддержка кириллицы
  • Возможность подключения 8 трубок (KX-TPA60, KX-TPA65) к одной базе
  • Поддержка 8 линий
  • 8 одновременных разговоров
  • Записная книжка на 500 номеров
  • Поддержка VoIP (IETF SIP версия 2, BroadWorks, Asterisk)
  • 1 Ethernet порт (10/100 Base-TX)
  • Эко-режим
  • Функция шумоподавления
  • Специальное ценовое предложения для клиентов «Билайн» Бизнес

«B2B-сегмент сейчас одно из ключевых направлений глобального бизнеса Panasonic. Поэтому при создании новых продуктов мы во многом ориентируемся на потребности корпоративных пользователей, а также технические особенности современных телекоммуникаций. В большинстве вопросов, начиная со стадии проектирования нового SIP-DECT телефона KX-TGP600, нам помогали специалисты «Билайн», обладающие глубокой экспертизой в области создания комплексных решений для среднего и малого бизнеса. Надеемся, что наше техническое партнерство будет долгим и плодотворным», — отметил Герман Гаврилов, руководитель отдела развития бизнеса Panasonic Россия.

«С компанией Panasonic мы сотрудничаем уже много лет, и за это время было реализовано большое количество успешных проектов. Интенсивное развитие существующих и появление новых телекоммуникационных сервисов для бизнеса некоторым образом опережает обновление модельного ряда пользовательского оборудования. Для нас очень важно, что на российском рынке появилась новая модель SIP-DECT телефона, разработанная с учетом современных технических требований со стороны операторов связи. Кроме того, данная модель ориентирована на сегмент среднего и малого бизнеса и будет продаваться по доступной цене. Мы стремимся предоставлять корпоративным клиентам лучшее сервисное обслуживание, самые современные продукты и услуги. И, безусловно, мы рады, что клиенты «Билайн» Бизнес первыми в России смогут приобрести новые модели Panasonic на специальных условиях», — отметила Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».