Украинские звезды выступили на одной сцене с детьми, поборовшими тяжелые болезни


20 августа при официальной спонсорской поддержке «Интертелеком» состоялся третий праздничный концерт благотворительного фестиваля «Дари добро».

Сам фестиваль стартовал днем ранее — 19 августа. Участники и гости мероприятия получили множество ярких впечатлений и позитивных эмоций. Дети со своими родителями участвовали в творческих мастер-классах и конкурсах, запускали воздушные шары, устраивали праздник мороженого и даже кулинарный поединок: родители против звезд-участников проекта.

Главным событием фестиваля стал концерт, на котором восемнадцать детей со всей Украины выступили на одной сцене с отечественными звездами. На благотворительных началах выступили экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, солистка группы Flёur Елена Войнаровская, одесская a-capella группа DukeTime, народный артист Украины Георгий Делиев и более десяти других украинских исполнителей.

Яркие номера и талант детей, которые сумели победить онкозаболевания, глубоко тронули всех присутствующих. Улыбки ребят, которые праздновали свою главную победу, стали вдохновением и надеждой для всех, кому этот путь только предстоит. «Интертелеком» от души поздравил всех юных участников фестиваля и вручил им подарки.

«Участие в организации фестиваля «Дари добро» для нас уже стало традицией, — рассказал генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов. — Дети, принявшие участие в праздничном концерте, преодолели много трудностей, но вышли победителями из битвы со страшным недугом. Мы благодарим всех абонентов, которые присоединились к благотворительному движению вместе с «Интертелеком» и «Пчелкой» и совершили пожертвования. Надеемся, что совместными усилиями на фестивале с каждым годом будет все больше участников».

В 2015 году сотрудничеству «Интертелеком» и благотворительного фонда «Пчелка» исполняется шесть лет. Оператор напоминает, что помогать легко. Чтобы пожертвовать 5 грн. в адрес благотворительного фонда «Пчёлка», необходимо набрать *7575 с номера «Интертелеком». На сегодняшний день усилиями абонентов национального 3G оператора на счет фонда перечислено уже более 35 тысяч гривен.