Ночь длинных айфонов: где завтра купить iPhone 6s в Москве?

По инерции большинство партнеров Apple в России в ночь перед стартом продаж новых iPhone проводят массовые мероприятия с раздачей бесплатных напитков и призов. Хоть и сложно себе представить москвича, который в морозный вечер отправиться покупать смартфон по цене больше средней месячной зарплаты, «МегаФон», ReStore и «Билайн» приготовили вечеринки для первых покупателей.

Раньше всех праздновать начнет сеть магазинов re:Store в своем салоне, расположенном в ТРЦ «Атриум» (м. Курская). Каждый пришедший сможет получить шанс выиграть iPhone 6s, принять участие в викторинах с призами и презентации возможностей нового смартфона от Apple. Чтобы ожидание полуночи пролетело незаметно, можно будет послушать выступление Jukebox Trio. Кто это такие — никто не знает, но это не так важно.

Предпродажная тусовка «МегаФона» состоится в салоне по адресу Тверская 17 (м. Тверская). В 22:30 начнется шоу-программа с участием ведущей телепередачи «Орел и Решка» Марией Иваковой и ведущего телеканала «Ю» Артемом Шалимовым. Все пришедшие станут участниками розыгрыша одного смартфона iPhone 6s, а собственно продажа новинки начнется в полночь.

«Билайн» начнет свое празднование старта продаж iPhone 6s ближе к полуночи, в 23:30 в салоне по адресу Краснопролетарская 4 (м. Маяковская). Говорят, там уже стоит наряженная елка и все готово, чтобы поздравить покупателей #SновымiPhone6. В программе, как и везде — конкурсы, розыгрыши, напитки и первые покупатели новинки.

Ну а если вы, как и все нормальные люди предпочитаете в будний вечер отдыхать в теплой, благо дали отопление, квартире, то все равно сможете получить новый iPhone 6s одним из первых. «Билайн» и такси Gett доставят покупку вам практически сразу, как пробьют куранты. Расплатиться можно будет как наличными, так и банковской картой. В подарок каждый покупатель получит фирменный чехол от Apple. Так что, видимо, это наилучший способ и iPhone 6s одним из первых купить, и по ночной Москве не шарахаться.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus