«МегаФон» обеспечил корпоративной связью компанию «Осколтелеком»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» расширил сотрудничество с компанией «Осколтелеком», обеспечив сотрудников локального провайдера корпоративной безлимитной связью.

В рамках обновлённого контракта сотрудники ГК «Осколтелеком» воспользовались услугой переноса номера (MNP) в сеть «МегаФона».

Комментируя новый этап сотрудничества, представитель ГК «Осколтелеком» Константин Овчаров отметил: «Мы стремились оптимизировать свои затраты на мобильное общение и получить высокое качество связи. Возможности «МегаФона» нас полностью устроили, к тому же оказалась привлекательной программа лояльности оператора для стратегических партнёров. Поэтому мы остановили свой выбор на тарифе «Корпоративный безлимит».

Региональный провайдер «Осколтелеком» является корпоративным клиентом «МегаФона» уже более 3-х лет — в 2012 году компании подписали контракт о предоставлении «МегаФоном» услуг широкополосного доступа в интернет на скорости 2 Гбит/с.

«Приятно, что такие стратегические партнёры как ГК «Осколтелеком» готовы развивать свой бизнес вместе с «МегаФоном», выбирая наши услуги сразу в нескольких направлениях, — комментирует Михаил Туровский, директор отделения компании «МегаФон» по Белгородской области. — Наши специалисты предлагают региональным компаниям самые привлекательные условия сотрудничества и дополнительные бонусы. К примеру, в этом году мы перевели клиентов на круглосуточное сервисное обслуживание Единым центром управления сетью».

«МегаФон» обслуживает в Белгородской области более 1500 корпоративных клиентов. Среди них как представители госсектора (УМВД, ФСБ, Белгородская таможенная служба), так и крупные коммерческие структуры: горно-металлургические предприятия, региональные агрохолдинги, логистические компании, финансовые и производственные организации, крупные торговые сети и др.