Коллекция voka пополнилась популярными ТВ-каналами

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В пакет мобильного телевидения voka ТВ добавлены 4 новых телеканала — из них вы узнаете о новинках кино, тенденциях мирового автобизнеса и последних событиях из жизни Минска.

Так, в последнее обновление voka ТВ вошли:


  1. «СТВ» — национальный телеканал, вещающий на всю территорию Беларуси. В центре внимания «Столичного телевидения» — самые актуальные новости Минска, а также многочисленные телепроекты различных жанров и направлений, развлекательные шоу, спортивные и документальные программы, а также фильмы мирового кино.
  2. «Русский Иллюзион» — тематический канал, ориентированный на ценителей классического и современного российского кино. В эфире — показы популярных советских фильмов и сериалов, а также передачи о звездах советского кино собственного производства.
  3. «Иллюзион+» — российский телеканал зарубежных хитов кинематографа. В коллекции канала входит множество сериалов и фильмов разных периодов и жанров, ставших классикой и покоривших не одно поколение киноманов. Тех, кого интересует таинство создания киношедевров, порадуют развлекательные передачи о съемочном процессе и звездах Голливуда, ретроспективы величайших актеров и режиссеров.
  4. «АВТО24» — российский автомобильный информационно-развлекательный телеканал с тематическим медиаконтентом собственного производства и полными версиями самых рейтинговых автомобильных программ от немецкого холдинга Motor Press TV. Зрители телеканала буду всегда в курсе последних новостей в сфере автобизнеса, в том числе, благодаря интервью с признанными экспертами отрасли, а также результатов «свежих» тест-драйвов.

В общей сложности услуга voka предлагает для просмотра на смартфоне или планшете более 50 каналов разной направленности. Их можно смотреть в 3G сети без тарификации мобильного трафика в рамках подписки или через Wi-Fi соединение.