life:) запускает приложение для видеозвонков

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске инновационного приложения для видеозвонков и мгновенных сообщений в скоростной 3G сети. Приложение с уникальными функциями и контентом бесплатно для всех пользователей. BiP является одной из инновационных разработок Turkcell — материнской компании life:).

Украинские пользователи ожидают от life:) как оператора №1 для смартфонов самых продвинутых решений и инновационных услуг для своих мобильных гаджетов. Соответствуя ожиданиям своих абонентов, life:) при поддержке материнской компании Turkcell запустил BiP — приложение нового поколения, которое, кроме голосовых и видеозвонков, поддерживает ряд дополнительных креативных функций для отправки сообщений.

BiP и все его дополнительные функции являются абсолютно бесплатными для всех пользователей, при этом все абоненты life:) могут пользоваться приложением даже без платы за мобильный трафик в рамках приложения. Это означает, что пользователи смартфонов в сети life:) могут бесплатно и без ограничений общаться с друзьями и близкими, даже если они абоненты других сетей.

В приложении BiP доступны такие функции:

  • мгновенный обмен сообщениями, фотографиями, видео, аудио;
  • уникальный развлекательный контент BiP: веселые и интересные стикеры, разработанные специально для BiP, и уникальные «кепсы», созданные самими пользователями, способны передать все эмоции без слов;
  • тайный диалог — функция, позволяющая пользователю автоматически удалять отправленные сообщения через указанное им время. Сообщения будут просто исчезать с экрана собеседника через заданное время;
  • общение с друзьями, которые не пользуются приложением BiP, их можно пригласить при помощи обычного бесплатного SMS на номера life:);
  • общение с несколькими друзьями в одном BiP-чате;
  • возможность показать своё местонахождение собеседнику или нескольким собеседникам;
  • функция «Базз» заставит вибрировать смартфон собеседника;
  • приложение поддерживает украинский, русский, английский, белорусский и турецкий языки.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:), прокомментировал: «Мы позиционируем себя как мобильного оператора, который приносит самые лучшие инновации для своих пользователей и предлагает самое высокое качество. Как компания, которая на 100% принадлежит Turkcell, одному из самых крупных телеком-лидеров в Европе, мы рады предложить Украине их лучшие инновационные разработки, ставшие «трендом» на других рынках. Уверен, что и для украинцев BiP станет приятным открытием и еще одной полюбившейся услугой».

Дженгиз Гюрер, директор по информационным и коммуникационных технологиям life:), добавил: «Приложение BiP — абсолютно уникальная разработка еще и с точки зрения информационных технологий. Согласно политике конфиденциальности для всех пользователей, BiP не хранит на своих ресурсах отправленные сообщения, как из обычных, так и скрытых диалогов. Благодаря функции тайного диалога соблюдается неприкосновенность частной жизни пользователей, которые могут настроить удаление отправленных сообщений с устройства получателя. Также BiP обеспечивает самую надежную защиту данных пользователей и на 100% защищен от взлома или вирусной атаки».

Приложение BiP могут бесплатно установить с AppStore и Google Play все пользователи мобильных гаджетов на базе iOS 7.0 и более новых версий, а также Android 4.0 и более новых версий.