CES 2016: ZTE получила четыре награды от IDG




ZTE Mobile Devices, подразделение ZTE, была четырежды отмечена международной исследовательской компанией IDG (International Data Group). Награды в номинациях «10 лучших смарт-устройств», «10 лучших смартфонов», «50 лучших брендов с маркировкой CE» и «10 лучших китайских брендов» вручили представителям ZTE на церемонии Global Top Brands Awards, которая прошла в рамках международной выставки Consumer Electronics Show (CES) 2016 в Лас-Вегасе.

«Для нас это честь — снова попасть в список лучших компаний по версии IDG. Приятно получить подтверждение, что выбранный нами подход к инновациям и разработке продуктов, ориентированных на пользователя, даёт свои плоды. Бренд ZTE продолжают узнавать и ценить во всём мире, — отмечает Адам Цзен (Adam Zeng), генеральный директор ZTE Mobile Devices. — Наши флагманские устройства, в частности, линейка Axon, поддерживают самые последние технологии. Например, сенсорные экраны распознают силу нажатия, благодаря чему пользователям стало проще и удобней управлять своими смартфонами. Очень приятно, что наши усилия в этой области удостоились такого признания».

«Награждение лучших мировых брендов по версии IDG призвано подчеркнуть успехи самых влиятельных и инновационных производителей потребительской электроники, — комментирует Джош Лондон (Josh London), маркетинговый директор IDG Communications. — В этом году ZTE получила от нас сразу несколько наград, чем доказала статус одного из мировых лидеров эпохи «умных» устройств и мобильного интернета».

ZTE привезла на выставку CES 2016 смартфоны из флагманской линейки Axon, включая Axon Pro, Axon Max и Axon mini. Они отражают то, как компания видит будущее рынка мобильных устройств: на первом месте должны стоять удобство и комфорт пользователя. Среди новейших технологий ZTE можно выделить первый в мире экран, чувствительный к силе нажатия (используется в премиум-версии модели Axon mini). Линейка Axon — это корпуса из сплава алюминия и титана, который применяется в самолётах Боинг 787, а также великолепный звук, высококачественные экраны, мощные камеры с минимальным временем фокусировки и возможность расширения памяти. Эти устройства поддерживают целых три способа биометрической идентификации пользователя: по отпечатку пальца, по голосу и сканирование сетчатки глаза.

Кроме того, ZTE показала на выставке Axon Watch, первые смарт-часы с операционной системой TOS+ от Tencent. В дальнейшем компания планирует использовать свой опыт в сфере мобильных технологий, чтобы расширить ассортимент носимых устройств и «умных» продуктов для дома, делая жизнь пользователей проще и удобней.