Абоненты NetByNet смогут сражаться в «Armored Warfare: Проект Армата» даже при отрицательном балансе

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) и игровое подразделение Mail.Ru Group реализуют совместный проект, в рамках которого все абоненты компании смогут играть в танковую онлайн-игру "Armored Warfare: Проект Армата" даже при отсутствии денег на счете.

«Среди наших клиентов много геймеров, поэтому мы нацелены обеспечивать им максимально комфортные условия пользования нашими продуктами, — отмечает Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NetByNet. — Согласно нашим договоренностям с Mail.Ru Group, мы добавили IP-адреса Проекта Армата в «нулевую зону», что позволит нашим абонентам играть в любимую онлайн-игру даже при отсутствии денег на счете. До конца марта доступ к игре при отрицательном балансе получат все наши клиенты, в том числе использующие продукт Wifire. Сервис будет доступен автоматически, никаких дополнительных действий со стороны пользователей не потребуется».

«Программа "Играй при нуле" — это еще один шаг на встречу всем поклонникам танковых MMO, которые делают выбор в пользу современной техники. Наше сотрудничество с интернет-провайдером даст игрокам Armored Warfare: Проект Армата возможность играть с максимальным комфортом даже при нулевом балансе. Оператор в свою очередь смогут простимулировать потребление одного из самых популярных видов онлайн-контента — игр», — прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group.