Samsung представляет новую линейку чехлов для флагманов Galaxy S7 и S7 edge



Компания Samsung Electronics представляет новые высокотехнологичные чехлы для смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, которые повышают комфорт использования устройств и расширяют их функциональность.

«Аксессуары становятся полноправными элементами мобильной экосистемы, от их качества и разнообразия в немалой степени зависит, какую марку и модель смартфона предпочтут пользователи, — прокомментировала новинки исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу бизнеса мобильных коммуникаций Samsung Electronics, ЁнХи Ли (Younghee Lee). — Для чехлов, в частности, дизайн не менее важен, чем функциональность, так как никто не желает жертвовать внешним видом своего смартфона ради дополнительной защиты. Пользователи предпочитают чехлы, способные подчеркнуть их индивидуальный стиль, но при этом надежно защищающие устройство. Именно поэтому Samsung уделяет огромное внимание разработке чехлов, тщательно работая над внешним видом и функциональностью».

В 2013 году компания представила инновационный чехол S View со специальным окном, в 2014 — LED Flip Wallet со светодиодной индикацией, а в 2015 — Clear View Cover с полупрозрачной пластиковой крышкой. К выходу флагманов 2016 года Samsung Galaxy S7|S7 edge компания вновь приготовила сюрприз, разработав серию уникальных чехлов, обеспечивающих смартфонам дополнительные полезные функции.

Среди новинок LED View Cover — чехол со светодиодной панелью, на которой отображается разнообразная информация. Представленный в серебристом, черном и золотом вариантах расцветки, на первый взгляд он выглядит как обычный чехол-книжка, но при этом позволяет узнавать время и использовать основные функции, не активируя экран смартфона и даже не открывая крышку чехла. Еще больше удобства обеспечивает функция распознавания сенсорных команд, позволяющая принимать и отклонять звонки, выключать будильники и таймеры и выполнять еще некоторые действия, касаясь крышки чехла.

Для персонализации интерфейса пользователь может выбрать иконки из набора и установить их для отображения на светодиодном индикаторе звонков от сохраненных в телефонной книге абонентов. Чехол LED View Cover использует технологию NFC, что означает, что он не нуждается в зарядке. Пользователь просто вставляет смартфон в рамку, и чехол мгновенно готов к работе.

В дополнение к инновационному LED View Cover, Samsung предлагает ассортимент привлекательных и практичных аксессуаров, среди которых: роскошный чехол с лицевой поверхностью из настоящей кожи Leather Cover, обеспечивающий смартфону дополнительную защиту от ударов и невероятный тактильный комфорт. Чехол-клавиатура Keyboard Cover надевается на смартфон, предоставляя возможность набирать текст на физической клавиатуре, а комплект Lens Cover разработан специально для любителей фотографии и включает в себя крышку-крепление и два сменных объектива — широкоугольный и телеобъектив.

Среди других чехлов в ассортименте Samsung: чехол Clear View Cover с полупрозрачной крышкой, позволяющей видеть информацию на экране и управлять функциями смартфона. Чехол S View Cover, имеющий окошко, открывающее часть экрана, через которое можно принимать и отклонять звонки, управлять воспроизведением музыки и фотокамерой. Классический чехол Flip Wallet с удобным карманом для хранения пластиковых карт и, наконец, прозрачный чехол-накладка Clear Cover, защищающий корпус смартфона от повреждений.

Чехлы из новой коллекции Samsung доступны в продаже по рекомендованным розничным ценам:

  • LED View Cover S7 edge | S7 — 5990 руб;
  • Clear View Cover S7 edge | S7 — 4990 руб;
  • S View Cover S7 edge | S7 — 4490 руб;
  • Clear Cover S7 edge | S7 — 2890 руб;
  • Leather Cover S7 edge | S7 — 3490 руб;
  • Keyboard Cover S7 edge | S7 — 4990 руб;
  • Lens Cover S7 edge | S7 — 10990 руб.