Tele2 поддержала студенческий PR-конкурс «Хрустальный апельсин» в Хабаровске


Tele2 выступил партнером регионального этапа всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин», цель которого — выявить лучшие студенческие работы в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий.

25 марта в Хабаровске в интеллектуальном центре Тихоокеанского государственного университета прошла церемония награждения победителей регионального этапа. Конкурс проводился в девяти номинациях, при этом самой популярной в Дальневосточном регионе стала тема связей с общественностью в социальной сфере. В рамках всероссийского «Хрустального апельсина» за победу боролись более 200 авторов из всех федеральных округов России, на хабаровский региональный этап поступило 14 работ.

Помимо основных, участники соревновались в специальных номинациях, которые были созданы представителями СМИ, финансовых учреждений, социальных институтов и крупных компаний. Оператор мобильной связи Tele2 отметил работу Татьяны Беловой, студентки социально-гуманитарного факультета ТОГУ. Автор предложил интересный и готовый к реализации проект о развитии молодежного спорта на Дальнем Востоке. Оператор вручил Татьяне мобильные гаджеты: монопод для селфи и зарядное устройство.

Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона Tele2 «Дальний Восток»: «Конкурс «Хрустальный Апельсин» ежегодно собирает на своей площадке ведущих экспертов и практиков, творческих и активных студентов — будущих специалистов в области связей с общественностью и рекламы. Поддерживая конкурс и талантливую молодежь, Tele2 в числе других партнеров способствует повышению профессионального мастерства будущих специалистов в области PR, позволяет реализовать свой потенциал, содействует успешному развитию их карьеры и профессиональному росту».

Людмила Чередниченко, руководитель регионального представительства конкурса «Хрустальный апельсин» по Хабаровскому краю и ЕАО: «Конкурс помогает способным, талантливым и неравнодушным студентам заявить о себе, предоставляет им возможность найти поддержку у государственных и коммерческих структур в реализации проектов, идей. Партнеры конкурса приготовили для участников не только ценные подарки, но и приглашения на стажировку, поэтому для многих «Хрустальный апельсин» — шанс на успешное начало карьеры. В этом году много интересных и сильных работ, студенты порадовали серьезностью и основательностью подхода в решении поставленных задач. Разрыв между лидерами рейтинга был минимальным».