Киберспортсмены из Virtus Pro перешли на SteelSeries

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания SteelSeries анонсировала партнерское соглашение, подписанное с Virtus Pro — игровой организацией, базирующейся в Восточной Европе. Начиная с сегодняшнего дня все профессиональные игроки команды Virtus Pro будут участвовать в международных киберспортивных соревнованиях, используя только лучшие девайсы от SteelSeries.

«Virtus Pro — легендарная команда, и мы гордимся, что наконец-то будем с ней тесно сотрудничать», — говорит Зак Хилл, директор по маркетингу компании SteelSeries. — «Начиная с MLG CS:GO Major на этой неделе наши отношения выходят далеко за рамки использования наших устройств и логотипа. Мы будем работать совместно над созданием уникальных и высококлассных устройств, а также предоставим фанатам возможность увидеть жизнь любимых киберспортсменов в мельчайших подробностях».

«Возможность экипировать наших киберспортсменов оборудованием SteelSeries была воспринята очень положительно всеми участниками команды уже при первом упоминании о долгосрочном партнерстве», — сказал Антон Черепенников, генеральный директор Virtus Pro. — «Чтобы всегда быть среди сильнейших киберспортивных команд, нашим игрокам необходимы лучшие условия. Это партнерство было давно ожидаемо, и мы рады официально объявить о тесном сотрудничестве с компанией SteelSeries».

«Для участия в соревнованиях нам нужны только лучшие устройства, и продукты, не дотягивающие до идеальных, нам просто не подходят. Сотрудничество с компанией SteelSeries дает нам все необходимое, чтобы полностью сконцентрироваться на игре. — сказал Виктор “TaZ” Войтас, капитан команды Virtus Pro по CS:GO. — «Я с нетерпением жду момента, когда начну работать вместе с инженерами SteelSeries над созданием новых устройств».