Tele2 начинает продажи собственного смартфона в Красноярском крае

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2 объявляет о старте продаж 3G-смартфонов под собственным брендом в Красноярском крае. Устройство получило название Tele2 Mini и стало первым брендированным смартфоном оператора.

Tele2 Mini выполнен в простом лаконичном дизайне и доступен по низкой цене — всего за 2190 рублей без специальных условий и обязательных платежей за услуги связи. Устройство продается в фирменных салонах Tele2 в Красноярском крае.

Tele2 Mini работает под управлением операционной системы Android 5.1 и оснащена двухъядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, что позволяет быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах.

Модель имеет четырехдюймовый экран с высоким разрешением, слот для двух SIM-карт и встроенную память объемом 4 Гб, которую можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 Гб. Две встроенные камеры позволяют использовать смартфон как для общения в социальных сетях, так и для видеозвонков. Для удобства абонентов дополнительно в устройстве предустановлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV и «Мой Tele2».

Александр Автомонов, коммерческий директор красноярского филиала Tele2: «Tele2 стремится предлагать своим абонентам качественный продукт по доступной цене. И первое в истории Tele2 предложение в сегменте брендированных смартфонов полностью соответствует этой концепции. С развитием услуг скоростного мобильного интернета стремительно растет спрос на смартфоны, поэтому мы выпустили простой, экономичный и стильный гаджет, доступный каждому. Мы остаемся верны стратегии дискаунтера и продолжаем предлагать нашим абонентам простые и честные решения по выгодным ценам».