Новый монитор AOC: большой экран QHD и безрамочный дизайн


Компания AOC представляет в линейке Style новый безрамочный монитор с диагональю экрана 27 дюймов. Тонкий корпус и асимметричная подставка нового AOC Q2781PQ произведут впечатлений на самых требовательных пользователей. Новинка поддерживает разрешение QHD (2560 x 1440) и оборудована безрамочной панелью с матрицей AH-IPS. Качество изображения, дизайн и современные технологии — например, функция снижения мерцания Flicker-FREE — позволяют рекомендовать этот монитор как для домашнего использования, так и для профессионалов.

Обновлённый дизайн и качество изображения 27-дюймового AOC Q2781PQ придутся по вкусу самым требовательным пользователям. Изящный корпус и ассиметричная стойка новой модели дополнены тонкими рамками со всех сторон экрана. Ширина верхней и боковых граней составляет 5,7 мм, нижней – 6,25 мм. AOC Q2781PQ отлично смотрится на рабочем столе и занимает на нём совсем немного места. Дизайнеры уместили в тонкий корпус монитора все технологии, необходимые для достижения первоклассного качества картинки. Матрица AH-IPS обеспечивает углы обзора в 178° с высокой однородностью тона, яркие цвета и 100% соответствие гамме sRGB. Максимальное разрешение монитора — QHD (2560 x 1440), а значит, на экране уместилось 3,6 миллиона пикселей. Чёткость и высокая детализация изображения станут надежным рабочим подспорьем всем, кто занимается профессиональной обработкой фото и видео.

Поддержка новых технологий и большой выбор разъёмов для подключения превращают AOC Q2781PQ в оптимальный выбор как для дома, так и для офиса. Те, кому приходится проводить весь день за компьютером, оценят преимущества технологии Flicker-FREE. Она регулирует яркость дисплея при помощи системы подсветки с постоянным током и практически устраняет неприятное мерцание экрана, от которого устают глаза. К новому монитору можно подключить игровую приставку, Blu-ray проигрыватель или ноутбук: для этого в нём предусмотрены разъемы DisplayPort, D-Sub и два HDMI.

AOC Q2781PQ справится с самыми разнообразными задачами. Он с одинаковым успехом подойдет как для профессиональной обработки изображений, так и для работы с длинными таблицами. Новинка без труда впишется в любой домашний интерьер, а в офисе — еще и впечатлит всех коллег.

Мировые продажи AOC Q2781PQ стартуют в июле 2016 года. Ориентировочная розничная цена в России составит 26 000 рублей. На все мониторы компании распространяется трёхлетняя гарантия с возможностью обмена.