Анонсирован «Первый кубок сообщества Honor в Asphalt 8»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Gameloft Advertising Solutions и Honor снова объединяют усилия, чтобы позволить игрокам испытать абсолютно новые ощущения в популярной гонке Asphalt 8: На взлёт. С 15 июня 2016 года участники сообществ Gameloft и Honor в России, США, Франции и Германии смогут сразиться в схватке «Первый кубок сообщества Honor в Asphalt 8».

Гонка «Первый кубок сообщества Honor в Asphalt 8» — это эксклюзивное мероприятие, которое является частью запуска смартфона Honor 5X. Эта модель в линейке Honor получила положительный отклик геймеров благодаря 5.5 дюймовому экрану с разрешением 1920 × 1080 пикселей и бесперебойной работе во время мобильных игр.

«Высокая вовлеченность участников сообщества Honor имеет непосредственное отношение к развитию бренда. Поэтому благодаря совместному проекту с нашим стратегическим партнером Gameloft Advertising Solutions мы рады предложить вниманию пользователей новый интересный игровой опыт», — сказал Стивен Ванг, директор по маркетингу бренда Honor.

«Мы очень рады вновь сотрудничать с Honor, который является одним из самых передовых брендов в сфере технологий и вовлеченности сообщества, — сказал Людовик Блондель, вице-президент по развитию бизнеса в компании Gameloft. — В рамках данного партнерства мы предлагаем участникам наших сообществ возможность получить уникальные впечатления в популярной игре, которая была скачана уже более 200 миллионов раз».