Harper представляет мультифункциональный музыкальный велофонарь


Harper представляет одно из самых функциональных и незаменимых устройств в походе — Harper PSPB-025. И дело даже не в том, что прибор может воспроизводить музыкальные файлы с внешней карты MicroSD без внешних устройств, или соединяться со смартфонами, планшетами, ноутбуками и другими гаджетами, работающими по Bluetooth, но и в том, что PSPB-025 будет незаменим в качестве простого или велосипедного фонаря, а если разрядится смартфон, то PSPB-025 сможет выступить в качестве резервного источника энергии (пауербанка).

Технические особенности мультифункционального устройства Harper PSPB-025:


  1. В первую очередь это качественный светодиодный фонарь, который станет незаменимым помощником в любом походе, отдыхе на природе или просто в быту. Он удобно лежит в руке и не выскальзывает. Вес многофункционального гаджета всего 110 грамм.
  2. При желании фонарь можно легко закрепить на велосипеде. Крепление для установки Harper PSPB-025 на руль поставляется в комплекте. В нем фонарь-динамик жестко фиксируется и не выскочит даже во время езды по бездорожью.
  3. Если ваш смартфон, телефон или другое переносное цифровое устройство разрядилось, а источника электрического тока под рукой нет, то, отсоединив светодиодный фонарь от корпуса Harper PSPB-025, вы получите полноценный порт USB 2.0, к которому через переходник можно подключить ваше устройство, требующее подзарядки. То есть мультифункциональное устройство Harper PSPB-025 может использоваться как резервный источник питания (пауербанк) емкостью 2000 мАч.
  4. Harper PSPB-025 работает как беспроводная Bluetooth-колонка. Дальность связи с источником сигнала — до 10 метров (если нет активных помех или препятствий для распространения радиосигналов). Мощность динамика – 3 Вт. Версия Bluetooth для сопряжения – 3.0.
  5. Благодаря наличию встроенного микрофона на корпусе Harper PSPB-025 может использоваться как полноценная Bluetooth-гарнитура. Ответ на звонок (завершение вызова) осуществляется кнопкой включения/выключения устройства. Микрофон расположен на панели с кнопками.
  6. Harper PSPB-025 может воспроизводить треки с внешней карты памяти MicroSD, работая как обычный плеер. Устройство читает файлы в форматах MP3 и WAV, это наиболее популярные типы файлов. Музыкальные файлы должны быть скопированы на носитель заранее.
  7. Даже если у вас не окажется под рукой ни карты памяти с музыкальными треками, ни смартфона, ни любого другого внешнего устройства, всегда можно воспользоваться функцией встроенного FM-радио. Внешняя антенна (наушники и т.п.) при этом не требуется.
  8. Аккумулятор емкостью 2000 мАч позволяет активно прослушивать музыку или разговаривать по телефону в течении 10 часов. Полный цикл заряда потребует около 5 часов.
  9. Кнопки управления сконцентрированы на одной панели и удобны при использовании Harper PSPB-025 в любом из режимов (фонарь, радио, плеер, динамик, Bluetooth-гарнитура, беспроводные колонки).