LG оснастил стенд Сбербанка инновационными дисплеями



Инновационные В2В-дисплеи компании LG Electronics были выбраны Сбербанком для реализации своего выставочного стенда на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

В оформлении стенда Сбербанка был использован уникальный изогнутый двусторонний OLED-дисплей, который впервые представлен в России. Потребители уже оценили технологию OLED в бытовых телевизорах LG, и теперь она приходит в В2В-направление компании. Данный дисплей представляет дизайнерское решение — это три двусторонних вертикально ориентированных секции размером 65” и толщиной менее 9мм. Среди его преимуществ высокое качество изображения и минимальная толщина дисплея, которые позволили реализовать концепцию стенда на новом уровне. Экран создает высокий уровень контраста и реалистичные цвета, которые практически невозможно отличить от настоящих. Самоподсвечивающиеся пиксели экрана создают впечатляющие черные и другие цвета, которые позволят по-настоящему погрузиться в проект будущего Технопарка Сбербанка в инновационном центре «Сколково».

Дизайн стенда дополняет уникальная инсталляция, выполненная из трёх профессиональных ультрашироких дисплеев (модель LG 86BH5C). Дисплеи с диагональю 86” имеют уникальную форму и соотношение сторон, что дает безграничный простор для реализации интерьерных проектов. В панели LG 86BH5C применяется IPS матрица с разрешением Ultra HD (3840 на 600 пикселей), которая позволяет получить четкую и насыщенную картинку. Поддержка стандарта SNMP позволяет интегрировать дисплей в существующие системы сетевого управления. Панель LG 86BH5C имеет встроенную платформу System-on-Chip (SoC, медиаконтроллер с памятью), которая позволяет отказаться от использования внешних медиаплеров.

Применение новейших разработок в области дисплейных решений от LG Electronics подчеркивает инновационный имидж Сбербанка.