Игровые новинки GeIL и EpicGear на Computex 2016

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания GeIL представила посетителям выставки Computex 2016 новые технологии и популярные продукты. Каждый год производители компьютерной техники, партнёры и пользователи собираются в Тайбэе, чтобы увидеть новейшие компьютерные технологии в действии. В этом году GeIL Memory с гордостью представила на выставке новые линейки модулей ОЗУ для самых требовательных геймеров — EVO X с технологией динамической RGB-подсветки HILM (Hybrid-Independent-Light-Module или «независимый гибридный модуль подсветки»). Также в сегменте оперативной памяти представлена белая версия DRAGON RAM с 10-слойной печатной платой и синим светодиодом в «глазу» изображенного на модуле дракона.

Особым интересом у участников выставки пользовались устройства игрового бренда EpicGear, принадлежащего компании. Специалисты EpicGear показали на стенде новейшие модели геймерской периферии. Одним из главных экспонатов стала Morpha X, полностью модульная игровая мышь с поддержкой технологий горячей замены сенсора (MSC) и замены микропереключателей (MSS), которые позволяют менять конфигурацию устройства в зависимости от нужд пользователя. Компания привезла на Computex уже знакомые игрокам мыши Gekkota и Zora, а также механическую клавиатуру Defiant. Defiant создана на базе модульно-матричной технологии MMS, поддерживает полную замену всех клавиш и установку различных дополнительных модулей. Среди них — многофункциональный задний бампер, панель с 24 программируемыми кнопками и эргономичная подставка для кистей рук. Кроме того, компания показала набор белых клавиш и белую защитную плёнку для Defiant.

Линейка гарнитур EpicGear пополнилась новой внутриканальной моделью Melodiuz. Эта лёгкая гарнитура с мощными 13-мм динамиками подходит владельцам домашних ПК и тем, кто любит играть в дороге, используя ноутбук или мобильные гаджеты. Гарнитура оснащена гибким съёмным микрофоном и встроенным многофункциональным пультом управления. Также компания продемонстрировала на выставке игровую гарнитуру Thunderouz с динамической RGB-подсветкой Ambilight.