Cooler Master представила новые гаджеты для геймеров


Cooler Master объявила о выпуске комплекта MasterKeys Lite L Combo с RGB-подсветкой. В набор входят защищенная от влаги клавиатура с уникальной конструкцией клавиш и современная мышь для современных геймеров. RGB-подсветка обоих устройств может работать в нескольких режимах, включая «волны» и «рябь». Также компания выпустит внутриканальную гарнитуру MasterPulse чёрного цвета (и лимитированную белую версию) с технологией Bass FX, которая позволяет усиливать нижние частоты в нужной пользователю ситуации. Специальный переключатель на наушниках гарнитуры мгновенно включает усиленные нижние частоты для прослушивания музыки или отключает их на время разговора.

Благодаря яркой светодиодной RGB-подсветке комплект MasterKeys Lite L Combo выгодно отличается от своих конкурентов. На мыши MasterKeys Lite подсвечено два участка — колесо прокрутки и задняя часть корпуса, а на клавиатуре можно включить подсветку для абсолютно каждой клавиши. При этом частоту смены подсветки, её режим и цвета можно мгновенно менять при помощи простых комбинаций клавиш.

Уникальные клавиши Mem-Сhanical в работе не отличаются от механических переключателей. Щелчки при нажатии звучат ровно с такой громкостью, чтобы в играх пользователь был на сто процентов уверен, что нажал на клавишу, но не отвлекался на лишний шум. Из-за этого и печатать с MasterKeys Lite удобно и приятно. А если появится желание заменить колпачки клавиш комплектом от другого производителя или распечатать собственные на 3D-принтере — никаких проблем. MasterKeys Lite полностью совместима со всеми наборами для переключателей CHERRY MX.

Любой пользователь, который часто работает за компьютером, хоть раз проливал на клавиатуру кофе или воду. Благодаря водоотталкивающей плёнке и конструкции корпуса MasterKeys Lite совершенно не боится таких «несчастных случаев».

Горячие клавиши в верхнем ряду позволяют управлять воспроизведением музыкальных треков и фильмов. Кроме того, в MasterKeys Lite поддерживается 26-кнопочная технология антигостинга, которая обеспечивает точное срабатывание каждой кнопки клавиатуры, даже если пользователь нажал сразу на несколько из них.

В мыши MasterKeys Lite используется точный сенсор Avago 3050 с максимальной чувствительностью 3500 DPI. Режимы 500 / 1000 / 2000 / 3500 DPI можно переключать прямо «на лету», чтобы точнее целиться или быстро перемещать камеру в игре. С этой мышью можно мгновенно подготовиться к любой игровой ситуации. Также пользователь в любой момент может настроить под свои нужды цвета, эффекты и скорость смены подсветки мыши.

В мыши MasterKeys Lite шесть кнопок: левая и правая, колесо прокрутки, кнопки «вперёд», «назад» и переключатель DPI. В левой и правой кнопках используются высококачественные механические микропереключатели Omron. С ними случайные нажатия станут редкостью, ведь пользователь ощущает каждое движение кнопки и каждый клик.

Что лучше — точная звукопередача или мощные низкие частоты? Ответ зависит от конкретной ситуации. Для телефонных звонков и игр больше подходит чистый и нейтральный звук, с которым можно хорошо расслышать голос собеседника и услышать всё происходящее в игре. Но в музыке очень важны хорошие низкие частоты. С внутриканальной гарнитурой MasterPulse можно не выбирать что-то одно, ведь технология Bass FX позволяет изменять мощность низких частот простым поворотом специального переключателя. Достаточно одного движения, чтобы музыка в наушниках ожила и заиграла совершенно новыми красками.

Лёгкий и прочный корпус из алюминия защищает конструкцию MasterPulse от падений и ударов, обеспечивая долгий срок службы. Надёжные силиконовые насадки пропускают воздух, отлично держатся в ушах и позволяют с комфортом слушать любимую музыку на ходу. Форма наушников подобрана так, чтобы отсекать все отвлекающие от музыки или разговора внешние шумы. В комплект входят насадки малого, среднего и большого размера.

Высококачественный микрофон отлично передаёт голос пользователя и позволяет с комфортом общаться в любой ситуации. При помощи пульта управления можно принимать звонки, а также запускать/останавливать, проматывать и переключать музыкальные треки на смартфоне, планшете или ПК. Кроме того, с гарнитурой MasterPulse не нужно вытаскивать наушники, чтобы ответить на звонок. Микрофон расположен на шнуре так, чтобы максимально точно улавливать голос и в пылу онлайн-сражения, и на утренней пробежке.

В MasterPulse используется плоский шнур с резиновым покрытием, который не спутывается и не перетирается. Покрытие защищает проводку шнура от повреждений и не создаёт «микрофонного» эффекта.

Чехол для переноски защитит MasterPulse в дороге. Он выполнен из прочных материалов, но достаточно компактен, чтобы легко поместиться в карман и не мешать. Внутри чехла есть несколько отделений, в которые можно положить запасные насадки или какие-то ценности.

Стоимость и доступность в продаже:

  • Комплект MasterKeys Lite L Combo появится в продаже в конце сентября 2016 года по рекомендованной цене в 59,99 евро.
  • Гарнитура MasterPulse с технологией Bass FX появится в продаже в конце сентября 2016 года по рекомендованной цене в 59,99 евро.
  • Лимитированное белое издание гарнитуры MasterPulse с технологией Bass FX появится в продаже в конце сентября (только на сайте Cooler Master) по рекомендованной цене в 59,99 евро.