AOC представляет два новых 4K UHD монитора премиум класса


AOC представляет два новых 4K UHD монитора в 77 премиум-серии. С ультравысоким разрешением 3840 × 2160 пикселей (в четыре раза выше Full HD), диагональю в 68,6 см (27″) у AOC U2777PQU и 81,2 см (31,5″) у AOC U3277PWQU, мониторы приятно удивят невероятно детализированным изображением. Благодаря высокой плотности пикселей, пользователи могут рассчитывать на большую рабочую область дисплеев, что позволяет достичь более высокой производительности. В дополнение к превосходному качеству изображения, универсальные эргономические характеристики и технология Flicker-Free делают эти стильные мониторы идеальным выбором для всех пользователей, которые нуждаются в четкой и детальной картинке, а также в функциональности, позволяющей менять положение экрана для лучшего комфорта и самочувствия.

AOC U2777PQU (27″) оснащен высококачественной IPS панелью, а AOC U3277PWQU (31,5″) AMVA панелью с соотношением сторон 16:9, которые поддерживают разрешение 4K UHD (3840 x 2160 пикселей). Красочность изображения достигается благодаря более чем миллиону цветов (Real 8-bit+FRC) и 100% sRGB цветовой гамме. При этом у AMVA панели AOC U3277PWQU 95% NTSC цветовая гамма позволяет создать еще более сочную картинку. Высокое разрешение открывает больше возможностей на рабочем пространстве десктопа, в результате чего фотографы или графические дизайнеры могут оперировать детализацией в четыре раза больше обычной, не пользуясь увеличением или уменьшением, что делает профессиональное редактирование изображений более приятным и точным. Те же пользователи, которые работают с большими объемами данных или в нескольких приложениях одновременно, со своей стороны выиграют от внушительного размера полезной площади рабочей поверхности — это будет особенно заметно в модели AOC U2777PQU, где рамка экрана настолько узкая, что едва ли заметна. Широкие углы обзора обеспечивают хорошую однородность цвета почти в любой точке просмотра. Оба дисплея, таким образом, также хорошо подходят для офисных настроек, где на мониторы могут смотреть с различных углов. При этом мониторы поддерживают частоту обновления в 60 Гц и короткое время отклика, что делает их привлекательными также и для геймеров, которым по вкусу придутся четкие визуальные эффекты при разрешении 4К.

AOC U2777PQU и AOC U3277PWQU оснащены множеством эргономических характеристик, позволяющих в значительной мере повысить комфорт во время работы. Обе модели снабжены функциями регулировки высоты, угла поворота и наклона экрана, позволяющими индивидуально адаптировать положение дисплея под рабочее место конкретного пользователя, значительно повысив уровень его комфорта, что особенно важно при долговременной работе перед монитором. Технология AOC Flicker-Free регулирует яркость, уменьшая мерцание экрана, приводящее к дискомфорту и усталости глаз. Мониторы укомплектованы широким спектром разъемов, что позволяет подключать к ним различные устройства. Помимо DisplayPort, HDMI 2.0, DVI и VGA, каждая из моделей имеет разъемы USB 3.0, из-за чего возможна быстрая передача данных и зарядка мобильных устройств. Для большей производительности AOC U3277PWQU также оснащен функциями PiP (Picture-in-Picture) и aPbP (Picture-by-Picture), позволяющими отображать на экране контент одновременно из двух источников — во вкладке или на разделенном экране. Благодаря разрешению 4K UHD, изображение воспроизводится с высокой детализацией, делая многозадачность еще более доступной, чем когда либо.

Мониторы AOC U2777PQU и AOC U3277PWQU поступят в продажу в сентябре, по ориентировочной розничной цене 48399 рублей и 52099 рублей. Для любого из своих мониторов компания AOC предоставляет трехлетнюю гарантию с техническим обслуживанием и сервисом замены в локальных центрах.