Plantronics представляет новинки на выставке Gamescom 2016




Plantronics участвует в мероприятии Gamescom в Кёльне, представляя гарнитуру RIG 4VR и новую линейку гарнитур серии RIG для Xbox One и PS4. Последним дополнением к семейству гарнитур Plantronics RIG является серия RIG 800 – первые гарнитуры для 24-часовой беспроводной игры на консоле. Серия гарнитур RIG 800 присоединяется к гарнитуре RIG 4VR, которая является первой в отрасли гарнитурой, разработанной специально для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Оба решения дополняют целую линейку RIG, включая серию гарнитур RIG 500, доступных для консоли и ПК и разработанных с учетом потребностей и предпочтений геймеров.

“В Plantronics мы понимаем важность предоставления геймерам ощутимых преимуществ, которые делают их лучшими игроками,” отмечает Gregory Morquin, руководитель направления Gaming в Plantronics. “Серия RIG 800 предназначена для превосходной производительности беспроводной передачи звука и непревзойденной игры в сочетании с легкостью, комфортом и точностью управления. Как геймеры, мы стремимся разрабатывать продукты, которые соответствуют разным типам и потребностям игроков. Это находит свое отражение в нашей обширной линейке гарнитур RIG”.

24 часа автономной работы RIG 800HS (PlayStation 4) и RIG 800HX (Xbox One) позволяют геймерам сконцентрироваться на игре, не переживая за то, что гарнитура внезапно выключится. Усовершенствованный аккумулятор также включает в себя функцию быстрого заряда, которая обеспечивает 1,5 часа игры после 30 минут зарядки.

Гарнитуры RIG 800 являются одними из самых легких беспроводных гарнитур на рынке, они разработаны для долгого и комфортного ношения. Амбушюры с эффектом памяти делают гарнитуру еще более удобной и увеличивают звукоизоляцию для обеспечения эффекта погружения. Гарнитуры RIG 800 имеют такую же конфигурируемую систему, как и RIG 500, которые стали первыми в отрасли гарнитурами с уникальными модульными конструкциями.

Серия гарнитур Plantronics RIG 800

  • Качество звука
    Усиленные 40мм динамики оживляют звук. Низкочастотные резонаторы усиливают басы и уменьшают искажение. Возможность прослушивания собственного голоса для точной подстройки микрофона и функция шумоподавления позволяет остальным игрокам хорошо слышать вас. Когда закончите разговаривать в чате, просто поднимите штангу микрофона, и он выключится.
  • Точное управление
    Двойные клавиши управления на левой чашке наушника помогут быстро настроить баланс между звуками игры и чата, а также отрегулировать громкость. Выберите настройки эквалайзера, чтобы выделить чистые высокие частоты, усилить частоты среднего диапазона, насладиться насыщенными басами или сфокусироваться на голосе.

Plantronics RIG 4VR
Как один из лидирующих производителей потребительских и геймерских гарнитур, компания Plantronics понимает значение высочайшего качества звука для игроков, особенно это касается виртуальной реальности. Гарнитура RIG 4VR является полноценным аудио решением для PlayStation 4 с взаимозаменяемыми кабелями для использования с беспроводными контроллерами PlayStation VR и DualShock 4. Данная гарнитура будет доступная по всему миру одновременно с выпуском PlayStation VR в октябре 2016.

  • Гарнитура RIG 4VR имеет 40 мм драйверы вместе с низкочастотными резонаторами для усиления басов и сохранения четкости передачи звуков. Съемная штанга микрофона с функцией выключения поднятием может быть использована с контроллером, предлагая захватывающее стерео и исключительно чистый звук в чате.
  • 3.5 мм кабель, поставляемый в комплекте RIG 4VR для PlayStation VR, также работает с другими консольными контроллерами (включая Xbox One), ПК/Mac, портативными и мобильными устройствами, обеспечивая максимальную универсальность.

Plantronics RIG 600 и RIG 400
Этой осенью помимо RIG 800 Plantronics выпустит линейки гарнитур RIG 600 и RIG 400, созданные специально для геймеров.

  • Гарнитура RIG 600 отличается высокой точностью воспроизведения звука, сочетая басы с яркими средними и высокими частотами, что позволяет пользователям услышать все детали игры и музыки.
  • Серия гарнитур RIG 400 включает RIG 400HX для Xbox One и RIG 400HS для PlayStation 4. Обе модели имеют встроенное управление звуком, высокочувствительные драйверы и съемные микрофоны с функцией шумоподавления.

Серии гарнитур RIG 400, RIG 600 и RIG 4VR появятся на российском рынке осенью 2016 года. Серия гарнитур RIG 800 появится в России зимой 2016 года. Розничные цены будут объявлены в момент старта продаж.